当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 合体战斗 霸气外漏《霸王的大陆》七日大数据

合体战斗 霸气外漏《霸王的大陆》七日大数据

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月10日 13:55

激萌三国合体战斗手游《霸王的大陆》于3月3日正式登录App Store,当日即登上付费榜第一名,备受玩家喜爱!首日流水破30万,首周流水即破200万,目前仍处于上升趋势。作为一款三国题材的手机游戏,《霸王的大陆》在正统三国剧情之上,引入当下最流行的“穿越”元素,吸引年轻用户的同时,更贴近大众用户,赢得了一致认可!



用户留存 远超期待


上架近一周的时间,《霸王的大陆》始终名列付费榜单TOP前50名。而且用户的留存更是格外抢眼,用户的次日留存平均值45%,三日留存平均值35%,七日留存更是突破20%%。该数据在近期如此之多的上线产品当中,表现已远超之前所预期。可见玩家对于游戏的品质还是很看好,同时游戏的玩法和质量也迎合了玩家的期望。经典的题材,加上酷炫的战斗,还有最大的特色亮点“合体”,大大增加了用户的关注与期待。玩家在游戏当中感受到的是一个不一样的三国,是一个专属于他们心目中的“三国世界”。



特色合体 亮眼大众


最好玩的游戏,往往总有很多惊喜可以让玩家体验到,这一点《霸王的大陆》自然也不例外!“合体”进击,作为《霸王的大陆》特色玩法,区别于很多游戏的合体技能,玩法上更加精雕细琢。传统游戏当中的合体技能,往往需要固定的角色组合才能施展,而《霸王的大陆》却将其广泛的应用到了游戏的所有武将上。可以武将间的组合,更可以武将与小兵之间的组合。同时,就连对手的敌人也可以施放,无疑大大增强了游戏的互动可玩性。



好玩的游戏,亮眼的数据,《霸王的大陆》你真心值得拥有!还在等上架免费榜的玩家们,千万不要错过了!现在只需要1块钱就能够轻松下载,更有福利和强力武将可以带回家。


《霸王的大陆》,正版三国手游,轻松带你玩转三国天下,和传奇武将一起激情战斗。赶紧点击下载吧!


【关于霸王的大陆】


《霸王的大陆》是一款全新的萌逗三国合体战斗手游,搞怪逗趣的人物对白、新颖合体技能组合、丰富的武将搭配、多样的装备系统,独特的的关卡模式,让你尽情享受一统江山的快感!主公,粮草已准备充足,就等你来这里释放天性了!


【关于新动】


新动文化传播有限公司是中国最大线下手游运营平台。以线下媒体网络为依托,发展手游平台及手机游戏运营,不断扩展孵化基地,构建一站式的“创业孵化-创业投资-整合推广-运营分发”等完整的移动互联网生态链条,让用户享受多元化的服务。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看