当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前Xbox社区经理称《无人深空》游戏乏味

前Xbox社区经理称《无人深空》游戏乏味

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月10日 14:08



科幻沙盒游戏《无人深空(No Man's Sky)》虽然还没有与广大的玩家们见面,但有“幸运儿”已经试玩过该作了,他就是曾经任职于Xbox加拿大地区的社区经理Patel。他在推特上的发言表明,他真的不太热衷于这个游戏和它所蕴含的潜力。


前Xbox社区经理称《无人深空》游戏乏味


“我看到的《无人深空(No Man's Sky)》的每一张游戏图片都像是发生在同一个星球上的。“无限宇宙”嗯?我可没发现。”他接着说道:“我的意思是它可以有潜力,可以很伟大,但就我目前所看到的,它依旧是挺乏味的,我没觉得哪里好玩。”


一个游戏的粉丝(可能是吧)反驳Patel,游戏的规模很大,他不可能事先看到游戏所表现的全部。对此,Patel说:“我已经看了目前他们所展示的全部内容,在我的推特上,我只评论我所看到的。”他补充说,他希望“也许它发布之后,我们能够看到更多东西。”


我大概稍稍能够理解Patel所说的问题,别误会我。但从另一方面来说,《无人深空》正好是那种我曾经常常想要的游戏-所以从个人层面来说,我十分期待它。即使它仅仅是让我漫步在由一百个程序制造出来的星球上,我也想要它。


《无人深空》将于6月在PS4和PC上发布。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看