当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 诱惑路过的无知少女 《女仆后宫》开始配信

诱惑路过的无知少女 《女仆后宫》开始配信

文章作者:十六 发布时间:2016年03月10日 14:18

日前,Samurai-Soft宣布了旗下手机游戏《女仆后宫》(チーレムクリッカー)开始配信的消息,据悉,这是一款全新的美少女放置类游戏。



玩家在游戏中要利用自己的欺诈能力诱惑路过的各路少女加入自己的女仆后宫,通过电机在画面中出现的少女,玩家便可以轻松的将她收进后宫。游戏中有10位可攻略的对象,还有56种不同的结局,所有的结局都需要玩家自己通过手机女仆来解锁。



本作现已上架,对应iOS和Android双平台,玩家可以免费下载。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看