当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 山寨的力量!《皇室战争》国产山寨版已出现

山寨的力量!《皇室战争》国产山寨版已出现

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月10日 14:30

3月2日《皇室战争》iOS国服上线之后受到了无数国内玩家的欢迎。依靠自己过硬的游戏品质和创新的对战玩法,《皇室战争》迅速冲到了iOS畅销排行榜的第二名,取得了仅次于《梦幻西游》的好成绩。



依照国产手游圈某些厂商的惯例,爆款手游一直是被山寨换皮的重点对象,更不用说是像《皇室战争》这样称得上是划时代的游戏了。但让玩家惊讶的是,在皇室战争国服推出仅八天之后,网上已经出现了第一款《皇室战争》山寨手游的演示版截图。



通过截图我们不难看出,这款名叫《全民三国大战》的手游直接照抄了《皇室战争》的游戏设定,甚至连游戏界面的布局和UI都没有任何改动。这款游戏和《皇室战争》仅有的不同就是把游戏的兵种换成了三国武将,皇室防御塔则换成了有点古代风格的木塔。



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看