当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冒牌天神模式启动 《沙盒2》开启测试

冒牌天神模式启动 《沙盒2》开启测试

文章作者:十六 发布时间:2016年03月10日 14:35

日前,Pixowl旗下的手机游戏《沙盒2》(The SandBox 2)开始在部分地区进行测试,该作是一款经典的模拟游戏,且是《沙盒》的正统续作。



玩家在游戏中将会化身为上帝,创造出一个世界。玩家可以在游戏中创造湖泊、土地甚至是火山。游戏中有150多个元素可以让玩家使用,通过将这些元素混合可以创建各种各样不同的世界。另外本作还增加了100多个不同的任务,让玩家可以自由的挑战。游戏中还有英雄模式,玩家可以操控自己的英雄在其他人创造的世界之中进行冒险。



游戏目前正在加拿大、澳大利亚、新西兰和菲律宾等地进行测试,正式版将会在不久后推出,对应iOS和Android双平台。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看