当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贺金庸92生辰 《射雕英雄传3D》上架IOS

贺金庸92生辰 《射雕英雄传3D》上架IOS

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月10日 14:51

一位不老的武林至尊,一段不朽的江湖传奇,今日(3月10日),武侠文学泰斗金庸先生迎来92岁寿辰,与此同时,完美世界与飞流九天联合发行的金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》也于今日上架IOS付费榜,仗剑行,永不停歇,江湖梦,未完正续,这一刻,你就是大侠!



贺寿金庸 游戏上架IOS


“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,金庸先生的武侠小说可谓影响了一代人。这位“武林至尊”带来的江湖恩怨,儿女情长,英雄侠义令人动容,银鞍白马、仗剑天涯、刀光剑影的世界令人向往。3月10日,金庸先生迎来了92岁寿辰,让我们共同祝愿这位承载无数江湖梦的武林前辈生日快乐。在这个特殊的日子里,完美世界与飞流九天联合发行的金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》如期而至,正式登陆App Store付费榜,江湖从未走远,就在你我身边!



重塑经典 体验动作武侠


金庸正版授权《射雕英雄传3D》手游紧扣原著小说剧情,100%还原经典,再现华山论剑、郭靖学艺、克靖争蓉等经典桥段。憨厚老实的郭靖、聪明伶俐的黄蓉、桀骜不驯的杨康、清秀雅致的穆念慈,江南七怪,天下五绝等经典角色都将以Q萌可爱的全新造型与你重聚,展开一场紧张而刺激的江湖冒险之旅。


作为一款血统纯正的动作武侠手游,《射雕英雄传3D》在招式设计上引入了蓄招、破招、控招以及绝学等多种技能体系,百余种经典绝世武功随意挑选搭配,让玩家真正体验到动作武侠的真正魅力!



天梯比武 感受公平竞技


高手,玩儿的是装备?著名武学大师独孤求败前辈有言曾说,“不屑带物,草木竹石均可为剑,自此精进,渐入无剑胜有剑之境”,一切都是套路,武艺切磋,是个“技术”活儿。《射雕英雄传3D》手游天梯赛,实时匹配,1V1“真人在线PK”,属性平衡,积分制公平竞技,自手转换,大神小白皆可战,总之一句话,操作,才是硬道理!



海量玩法 置身真实武林


除了侠客养成和主线剧情两大核心玩法外,《射雕英雄传3D》手游还加入了盖世五侠、镖行九州、射雕恩仇录、桃花迷阵等众多独具特色的创新玩法。在游戏中,你不仅能够成为BOSS,体验一夫当关的感觉,也可以化身镖师,做做兼职,赚点外快~冒险、解谜、动作、竞技、多种玩法任你挑选,古风十足带你重回江湖!



边玩边看 影游同步开启


据悉,在《射雕英雄传3D》手游上架IOS付费榜的同时,新版“射雕”电视剧也即将进入开机拍摄阶段,而影视剧中的造型,配音等元素都会在游戏中进行还原,并且剧情方面,也会将电视剧的相关故事带入到游戏当中,为各位玩家和观众提前“剧透”。



侠骨犹存 江湖永不完结


岁月如梭,时光荏苒,翻开过去,“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”任烙印于心。贺金庸92生辰,《射雕英雄传3D》手游今日正式上架IOS付费榜,侠骨在,江湖不完结,这一刻,你就是大侠!


《射雕英雄传3D》手游官方网站:sd.laohu.com


上官网领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你



关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看