当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 团长平野绫代言!《妖精的尾巴:启程》今日登陆iOS

团长平野绫代言!《妖精的尾巴:启程》今日登陆iOS

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月10日 15:11

首款讲谈社正版授权手游《妖精的尾巴:启程》已于今日率先登录iOS平台,iOS用户只需登陆App Store下载安装游戏,即可抢先加入菲奥雷王国第一魔导士公会,邂逅纳兹、露西、格雷等各路强力伙伴,体验独具特色的弹珠弹射魔法大战,原作大牌声优倾情加盟,更有团长平野绫出任形象大使,快来展开一场激情与策略齐飞的魔法冒险之旅吧。据悉,3月中旬游戏全平台客户端将会全面开放下载,届时安卓等其他平台用户,也可一起加入到属于魔导士的冒险之旅中。



官网地址:http://ywqc.mobage.cn/home


团长平野绫担任游戏形象大使


在FAIRY TAIL连载十周年之际,《妖精的尾巴:启程》公测的开启,将对原著献上最诚挚的敬意。相信每一名喜爱FAIRY TAIL的玩家都对这部热血魔幻之作拥有深刻的情谊,而《妖精的尾巴:启程》也将尽可能的将原著中的经典赋予游戏之中,邀请了原班声优人马(平野绫,钉宫理惠,柿原彻也等)为游戏全程配音。


此外,FAIRY TAIL中最强萌妹露西的声优平野绫将出任《妖精的尾巴:启程》形象大使,为玩家在魔导师成长之路上加油。平野绫为游戏拍摄了写真和独家采访视频。视频中,平野绫分享她在给游戏配音过程中的趣事,对露西角色的理解,和试玩游戏后的感受等等,视频完整版将在游戏正式公测时正式曝光,敬请期待~。



弹珠弹射 趣味玩法火热开打


《妖精的尾巴:启程》采用了突破性的弹珠弹射玩法,将角色化身为战场上的弹珠,通过弹射弹珠撞击敌方造成伤害,或者碰撞队友释放出华丽的友情技能,部分超人气角色之间,还依据原著动漫的人物关系,设计了强力的援护技能,例如使用纳兹碰撞哈比时,就会触发“翼魔法龙焰”这个超强魔法。玩家在游戏中扮演一名魔导士小队队长,可以招募到纳兹、露西、格雷等各路超人气魔导士,并且可以像动画中的修行一样,对角色进行培养,通过特训、突破、觉醒,以及打造极品魔装等手段,让他们发挥出全部的实力。


缤纷绚丽 七大系统玩法解析


在魔导士“竞技场”中,玩家可以尽情享受弹珠弹射魔法PK的乐趣,玩转弹珠操作、阵容搭配,用华丽的魔法技能击败对手,获取魔斗纹章、特训门票、钻石等珍贵道具。“城镇任务”玩法是以动画中妖尾公会的任务委托为蓝本设计的,玩家通过完成任务板上的每日委托和成就,就可以获取J币、钻石等各种资源。



动漫原著中乐园之塔的剧情想必大家都记忆犹新,游戏“千层塔”玩法正是以此为依据,每一层关卡的通关条件各不相同,非常考验玩家的应变能力,只要努力爬塔就可以在每日结算中获取J币等各种丰厚奖励。既然是魔导士的世界,当然是少不了魔法“决斗”的,在该玩法中系统会直接通过玩家的战力比拼判决“决斗”胜负,只要获胜就有机会获得魔导具碎片,从而合成提供强力属性加成的魔导具。“星灵挑战”玩法则是取材于漫画中那个奇妙的星灵界,为玩家们提供J币、突破魔晶、经验卡等道具。“龙王祭”的强大世界BOSS,则是每一位魔导士最渴望的挑战,只要造成的伤害够高,回报就会非常丰富。“试炼之门”则是真正的挑战,对玩家的策略和小队的战斗力要求都很高,实力越强的玩家就可以挑战越高的难度,相应的奖励也是按难度而分层次。最后“协力共斗”模式,为玩家们提供了和好友实时联机,合作挑战副本的平台,真正的真人联机,让你和你现实中的好友并肩作战,尽享魔导士冒险征途中的无尽挑战。



iOS平台率先领跑,新颖的弹珠弹射玩法、华丽的魔法大战、趣味的角色养成,炫酷多样的玩法,快一起来《妖精的尾巴:启程》,书写属于自己的魔导士冒险新篇章。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看