当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》惊现新版本广告“古神的低语”

《炉石传说》惊现新版本广告“古神的低语”

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月10日 15:16

炉石传说》的最新版本将于3月12日正式公布,关于此版本的全新系列名称及内容也是众说纷纭。


近日,一名Reddit用户无意间在纽约布鲁克林的街头发现了《炉石传说》新版本的手绘街头广告并拍下了一张照片,从照片中我们可以清楚地看到“ Whispers of the OLd GODS (古神的低语)”的字样,背景图画也是像极了大眼怪:尤格萨隆(魔兽里的上古之神之一),这也表示炉石传说的最新版本将会是古神的低语新系列了。



前几日,《炉石传说》官网也更新了5张卡牌,它们分别是心灵震爆、虚空恐魔、黑暗低语者、诅咒教派领袖、无面复制者。



通过以上信息我们可以大胆推测:克苏恩以及尤格萨隆一类的终极BOSS或许的要变成卡牌与玩家并肩作战了。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看