当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《按时捕获》封测招募开始 仅限安卓用户

《按时捕获》封测招募开始 仅限安卓用户

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月10日 15:23

开发商 Catch It On Time即将推出一款独立游戏《按时捕获》(Catch It On Time),目前本作正在为游戏的封闭测试招募测试玩家。


《按时捕获》封测招募开始 仅限安卓用户


游戏中会有一个黑色的小方块沿着轨道移动,轨道上还有一个固定的彩色方块。玩家要做的就是在黑色方块覆盖到彩色方块的瞬间点击屏幕,系统会根据玩家的反应速度给出相应的分数。游戏中90多个关卡可供玩家挑战,另外玩家还可以在游戏中收集不同的角色,利用他们的能力来进行游戏。


《按时捕获》封测招募开始 仅限安卓用户


目前,本作的封测招募活动正在进行中,仅限安卓用户参与。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看