当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今日全平台公测!《青丘狐传说》手游震撼来袭

今日全平台公测!《青丘狐传说》手游震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月10日 15:18

唐人影视正版授权,祖龙娱乐强力开发,紫龙互娱年度首推发行,芒果互娱深度战略合作,娜扎、金晨、彩旗、陈瑶四大明星联袂推荐!《青丘狐传说》手游今日全平台问情公测,安卓用户12点即可进入游戏体验!




十二大狂欢活动,派送千万豪礼


为了铭记这一历史性的时刻,《青丘狐传说》手游十二大狂欢活动今日同步上线,诚邀全体玩家前来参与。3月10日起,每日登录即可获得新手大礼包,连送32天!每日登录不仅送时装坐骑,还有海量钻石、金币每日相送!新开服务器7天内综合实力前10玩家,五星法宝魂晶等你拿!新开服务器等级排名前10玩家,宝石大礼包送到家!让你成为人人艳羡的游戏赢家!《青丘狐传说》手游玩家公测登陆游戏,首充任意金额即获极品魂兵!除此之外,更有多种活动,多重福利等为你奉上!让你轻松上手《青丘狐传说》手游,尽享游戏乐趣!现在玩游戏做剧情,还可知晓《青丘狐传说》电视剧后续故事,享受观影VIP待遇。



十二大狂欢活动:http://news.zlongame.com/qqhhdgg/741.jhtml


剧情100%还原 长亭倒追石太璞续情缘


《青丘狐传说》手游100%还原电视剧精彩剧情,把电视剧中的人狐恋刻画的感人至极。在游戏中,你可与剧中主角互动,亲历电视剧中所发生的一切。


电视剧中冷面禁欲系捉妖师石太璞扮演者王凯与饰演六尾白狐长亭的金晨,在手游中到底摩擦出什么样的火花?登陆游戏即可帮捉妖师捉妖,还可帮灵狐妹子倒追呆萌捉妖师……多重剧情玩法绝对让你欲罢不能!




2016年高颜值手游 360度无死角享受战斗


除了剧情还原,《青丘狐传说》手游在画面的表现上堪称一流,结合多种元素打造出鲜艳、明亮的仙侠风格!游戏中人物设计特色分明,着装华美,360°全方位的游戏场景更是让人眼前一亮,浓郁茂密的森林、白雪皑皑的高原、碧海蓝天的沙滩还有阴暗神秘的地宫等,每个场景都搭配特有的动态天气粒子特效,让人心旷神怡,并被玩家誉为2016年手游界“颜王”!


与此同时,不管是PVP还是PVE,《青丘狐传说》手游的全景3D技术都能让玩家感受到与众不同的PK快感。游戏为玩家准备的绝不仅是一个平面的PK场景,而是一场真正的战斗体验。在这里,你才能感受到真正全景3D下的PVP!




绝对真实情缘 同性可结婚


《青丘狐传说》手游绝对真实情缘,让你完美邂逅心目中的那个TA。游戏将“浪漫”和“冒险”融合打造出特色“情缘体系”。从邂逅到交往,从恋爱到结婚,直至孩子出生,成长,让每一位玩家都可以感受到真实情缘的存在。


同时《青丘狐传说》手游还继承MMORPG的交互精髓,男女玩家双飞共同完成的“情缘任务”让游戏更添一抹浪漫色彩。语音聊天让你千里传音,心意秒达,战斗指挥更加及时迅捷。真人社交,实时互动,再现一个完整真实、有生命力的青丘。


据《青丘狐传说》手游苹果官服统计,共有400对玩家恋爱,60对同性玩家结婚。今日全平台公测,相信还会有更多玩家找到属于自己的情缘!




无限制同屏厮杀 七雄争霸打响


《青丘狐传说》手游打造了强大的“真人无限制同屏厮杀”,实现“万人同屏”的盛景,支持帮派攻城战,多人组队副本。还有1V1、3v3、5V5等实时竞技,让你在同屏激战混战的同时秀走位、秀微操,让霸气的你不在“秀”手旁观!


《青丘狐传说》手游还将会引入了激情帮战及帮战排位赛的游戏玩法机制,让每一位玩家想要成为青丘霸主,都将在这里找到属于自己的舞台。




《青丘狐传说》手游已于今日正式开启全平台公测,多种趣味玩法及神秘电视剧情等待玩家前去体验!现在就可前往官网及各大平台下载游戏吧!



【关于青丘狐传说】


紫龙互娱旗下《青丘狐传说》手游惊艳亮相,唐人影视强档剧集正版授权,湖南卫视开年大作同步联动,祖龙明星团队研发,360度真3D大世界、全息无限制城战,自定义情缘恋爱系统,打造最唯美仙侠3DMMO手游!


【关于紫龙互娱】


紫龙互娱是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司业务涉及PC以及移动游戏的研发与发行,秉承着“创造游戏,传递快乐”的宗旨,倾力打造拥有自主知识产权的高质量游戏精品,致力于成为集研发、运营、销售、服务于一体的全平台游戏服务内容提供商。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看