当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动漫天团致敬漫迷 《艾尔战记》新资料片今日公测

动漫天团致敬漫迷 《艾尔战记》新资料片今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月10日 15:35

致敬动漫爱好者!艾尔之光官方正版授权、全球唯一萌系格斗手游《艾尔战记》2016年首部资料片“纳斯德崛起”今日正式上线!第四职业雷文、三大CV精致配音、备受关注的全新副本体系和创新玩法将于今天全面解禁,二次元格斗狂潮再度升级!




致敬漫迷 “动漫天团”计划同步启动!


作为全球唯一萌系格斗手游,《艾尔战记》承载了众多格斗游戏玩家和二次元爱好者满满的期待,而《艾尔战记》也深知这一使命感,全新资料片“纳斯德崛起”的制作即秉承了向动漫爱好者致敬的理念,不仅在游戏职业、副本、玩法等新内容方面精雕细琢,更是同步启动了“动漫天团”计划,由“钉宫病”的病原体、日本著名声优钉宫理惠携崛江由衣、铃村健一组成的一线声优天团,洛天依家族、咬人猫等多名BiliBili人气UP主,知名COSER黄靖翔等数十位二次元大咖,更有多达百位动漫红人助阵,以极其华丽阵容打造的“动漫天团”将辐射全网动漫爱好者!



洛天依、咬人猫领衔,极致视听盛宴


为了将更多的二次元元素带给大家,继邀请日本三大著名声优加盟、双次元偶像计划敲定“世界第一吃货殿下”洛天依倾情代言后,本次伴随首部资料片上线启动的“动漫天团”计划更是福利满满,这些火透全亚洲的动漫红人将奉献宅舞、COSPLAY、同人动漫等精彩内容。据透露,天朝著名舞姬、B站人气up主咬人猫将领衔宅舞表演,知名平面演员、COSER黄靖翔将担纲COS表演,除此之外,还有众多知名画师等二次元红人加盟,共同向广大漫迷致敬,奉上一场精彩绝伦的视听盛宴!



第四职业雷文现身,CV配音正式解禁


在游戏内容方面,《艾尔战记》首部资料片也将给大家带来满满的惊喜!继艾索德、蕾娜、爱莎三个职业之后,第四职业“雷文”终于揭开神秘面纱,正式与广大玩家见面,玩过艾尔之光的玩家想必对雷文十分熟悉,雷文曾是拜德王国著名佣兵骑士团团长,因被贵族们迫害受到重伤濒临死亡,后被纳斯德之王赋予新生命与力量,身体一半改造成纳斯德,使用纳斯德手臂的攻击与豪快的剑术。从职业战斗特点来说,雷文与艾索德相似,都是近战格斗职业,但是雷文相比艾索德来说,更加讲究战斗操作技巧与技能的配合,并拥有不逊于艾索德的攻击爆发力,本部资料片的名称“纳斯德的崛起”也因此而来。伴随新职业的开放,玩家期待已久的CV配音也终于在此次资料片中实装,钉宫理惠、崛江由衣、铃村健一三大声优伴你畅游艾里奥斯大陆。




精彩永不止步,全新玩法重磅上线


在更新第四职业的基础上,《艾尔战记》全新系统及副本玩法也正式上线,本次资料片将推出笔记系统、家族极限塔、艾特里欧来袭等玩法,精彩永不止步!笔记系统是《艾尔战记》推出的全新养成玩法,玩家在等级达到42级后即可开启笔记系统,通过此系统玩家可以收集不同的笔记来获得不同的属性加成及战斗特效,并且还可以对笔记进行合成及强化,进一步增强自身战力;家族极限塔是游戏新增的家族PVE竞速玩法,玩法开放期间,服务器将自动匹配两个家族的成员在限定时间内挑战极限塔,极限塔总层数较高的家族获胜,极限塔总层数越高,所得奖励也会越丰厚;“艾特里欧来袭”类似于世界BOSS玩法,活动开启期间,玩家将会被随即分配到艾尔搜查队和骑士护卫队两个阵营之一,艾特里欧血量由世界共享,每场战斗会根据对其造成的伤害给予角色奖励,最后击杀Boss的玩家会获得丰厚的击杀奖励。


《艾尔战记》2016年度首部资料片今日正式上线,全亚洲最火动漫红人集结,前所未有的精彩内容,致敬所有动漫爱好者!超燃,超爽,超萌的全新精彩,邀你体验!




关于《艾尔战记》:


艾尔之光官方授权手游《艾尔战记》,是由昆仑游戏联袂韩国KOG公司开发的3D横版动作手游,原汁原味的还原端游剧情及人物,重新诠释了爱、正义、守护、梦想。《艾尔战记》使用真3D场景及人物,渲染出强烈的激萌系动漫画风,并通过简单的战斗操作方式与华丽炫酷的角色个性技能,结合手游中的多样养成、收集玩法,带给玩家简单快乐的冒险之旅。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看