当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《偶像大师灰姑娘女孩》17日开启新功能测试

《偶像大师灰姑娘女孩》17日开启新功能测试

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月11日 09:45

由万代南梦宫开发的手机游戏《偶像大师灰姑娘女孩 星光舞台》(アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ)将在17日开启新功能的β测试,并在之后不久加入全新功能。


《偶像大师灰姑娘女孩》17日开启新功能测试


本次增加的新功能是“协力LIVE”功能,可以让玩家通过网络和其他玩家联手进行游戏,共同完成一首歌曲。本次的β测试将会分为两次进行,第一次将会在3月17日开始,仅限80级以上的制作人才可以参与,而第二次将在3月28日开始,所有玩家皆可以参与测试。


《偶像大师灰姑娘女孩》17日开启新功能测试


新版功能预计在4月底上线,届时iOS和Android用户都可以免费进行更新。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看