当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猫靈》火力全开,指尖逆战

《猫靈》火力全开,指尖逆战

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月11日 09:53


全新《猫靈》释放灵界真实场景


《猫靈》的副本场景均为纯3D打造的真实细节场景,全景画面烘焙技术;并搭配多样的战斗模式,结合各种难度的挑战机制,给用户带来真实、新奇、有趣的战斗体验。


游戏中设计了多种类型的副本战斗模式,有简单最熟悉的推图探索副本,大波大波怪物来袭的生存型副本,时下最火的对冲型竞技副本,最考验操作节操的挑战BOSS型副本……



《猫靈》与你一起冲锋陷阵


英雄角色中,可以组合不同的职业成为最强辅助组合。副本选用远程,近战,闪避,副本中部分小怪的炸弹技能有可能导致你晕眩,然而面对BOSS的情况下,boss的身边会召唤出一些小怪,也会设置到一定的炸弹,boss旋转在场景范围中会导致连击伤害,对于评分很不利,近战的英雄,先用近攻的优势造成百分比的攻击伤害并眩晕,再点技能最上面的一招转出危险区域,剩下的就交给辅助英雄一起火力全开。



依靠自研战斗引擎量身打造的枪战玩法系统,长枪短炮火舌喷射,火箭飞弹狂轰滥炸,让玩家扛着枪炮去战斗,随着剧情的推进,英雄特有的特技,酷炫的技能,在副本中在所难免。


《猫靈》深藏不露的强力组合


范围的攻击,为何成为主T,辅助的职业又将成为第二领导者,这些强大的武者背后隐藏着深不可测的秘密。近战时;力量型职业可以给对方致命伤害,范围的攻击雷电可以附带伤害到周边的小怪,还可以远距离跳跃到对方面前。远程职业基本都拥有2把武器,这也是游戏的亮点;1主2副秒切换,做到了攻防兼备。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看