当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国际大作《刺客信条:海盗》现已正式登陆微信

国际大作《刺客信条:海盗》现已正式登陆微信

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月11日 10:10

由育碧研发,Y2Game代理的官方唯一正版3D海战冒险手游《刺客信条:海盗》现已正式登陆微信精品单机游戏专区(安卓平台)。作为首款登陆中国的正版《刺客信条》手游,此次与微信手Q的合作得到了育碧的极大重视,特别为中国玩家打造了专属的微信版本,而此版本也是第一次以免费完整版的形式与大家见面。




育碧诚意出品 唤起不灭回忆


对于大多数80后玩家来说,育碧的刺客信条系列作品是他们永远泯灭不了的游戏回忆。随着手游行业的迅猛发展,育碧也与时俱进推出了系列衍生手游作品,而《刺客信条:海盗》就是最先踏入中国的《刺客信条》官方正版手游,游戏虽是以全新的背景展开,但玩法内容的标新立异却引人入胜,游戏采用了育碧研发的全新引擎,为玩家带来了震撼的电影级3D视觉效果,并实现了动作与策略的完美结合,玩家不仅可以在辽阔的加勒比海上体验火炮轰鸣的对战刺激,还可以在星罗棋布的岛屿间尽情冒险探索。让每一个刺客迷都可以感受到育碧的制作诚意。



微信版上线福利


《刺客信条:海盗》此次登陆微信手Q,还给玩家带来了专属福利,凡通过微信渠道下载游戏的玩家,选择用微信和QQ任意账号登陆游戏,都可获得官方送出的丰厚奖励10000金币(10000金币登陆游戏后可以直接购买战船哦)。



游戏下载方法


1、安卓用户登录微信后,请点击微信主页面的“发现”,并单机“游戏”按钮:



2、点击进入微信游戏中心的“更多精品游戏”:



3、点击大banner下的单机游戏专区即可找到《刺客信条:海盗》!



在手游时代,还原最纯真的刺客记忆!


即刻打开微信下载《刺客信条:海盗》,带领最顶尖的水手们共同开启一场别开生面的海上霸主之旅吧!现在登陆游戏即可领取大量福利,关注《刺客信条:海盗》官方微信(公众号:ckxthd)及刺客信条手游吧,还有机会获得正版游戏周边、礼包等多重福利。大家要记得关注哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看