当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女主播扎堆《倩女幽魂》手游 颜值更上一层楼

美女主播扎堆《倩女幽魂》手游 颜值更上一层楼

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月11日 10:12

《倩女幽魂》手游二测火热进行中,凭着媲美端游的唯美古风画质,开测一天就俘虏了一众女主播自发直播游戏,美女主播搭配绝美场景和丰富玩法,赶紧一起去看看《倩女幽魂》手游的玄幻三界吧!



【二测开启,多位主播感受倩女手游首日火爆】


《倩女幽魂》手游二测昨日火爆开服,两组服务器全面爆满,游戏内人山人海好不热闹。


各平台的游戏主播纷纷自发对游戏进行直播,与广大玩家分享这一手游盛宴。更有主播在直播竞技游戏之余,仍不忘在每一局间隔看看倩女 “一条龙”日常任务!


熊猫TV美女主播娜娜一进游戏便被精美画面所吸引,顾不上任务便四处截图。


战旗直播美女主播牛小蘑菇也在第一时间进入倩女世界,快速冲级的同时丝毫不愿跳过精彩的剧情,更被豪华声优吸引,听到狐妖NPC阿纤的语音更惊呼“这不是甄嬛么!”


不止女主播,CC平台的倩女死忠主播小苹果也迫不及待地登录游戏。因为遇上了短暂的排队,还被玩家调侃“直播排队月入百万”。




【既懂女人心,又解玩家意,倩女世界召唤你】


《倩女幽魂》手游到底是凭借什么而受到女主播们的青睐呢?


端游《新倩女幽魂》唯美的玄幻画风、靓丽的角色形象、动人的剧情故事、丰富的社交玩法俘获了众多女粉丝,女玩家比例超过40%,为同类游戏最高。《倩女幽魂》手游也延续了倩女世界对女玩家的魅力。不仅有美轮美奂的场景,也有时尚靓丽的时装,主角们的爱恨情仇,更让玩家们牵肠挂肚。



早在邀请封测时,cc主播苏凉就被游戏深深吸引,来到现场探班,面对面地与倩女玩家交流游戏心得,感受倩女手游的精彩。



除了美女主播,《倩女幽魂》手游对于MMORPG的还原也征服了不少资深玩家,他们被游戏富有深度的战斗玩法吸引,也加入到倩女世界。BiliBili知名up主逍遥散人也对《倩女幽魂》手游青睐有加。一测时,散人便与玩家们分享了关宁战场中的战斗体验,吸引了大批拥趸。不少玩家对这种平衡、激烈的真人实时pk方式产生了极大的兴趣。



随着《倩女幽魂》手游的热度节节攀高,更多主播将加入倩女的直播行列。你想加入他们吗?直播游戏、与小伙伴们分享自己的游戏经历,成为倩女三界闪耀的明星吧!



《倩女幽魂》手游由网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》原班人马倾力打造,是一款沿袭端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融入天赋技能、自由交易等行业首创的即时制MMORPG手游。安卓删档二测已于昨日开启,官网、微博、微信、贴吧持续发放激活码与多种福利,欢迎关注!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看