当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新童话篇章 《天魔幻想》3月17日震撼公测

全新童话篇章 《天魔幻想》3月17日震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月11日 10:25

3月17日,腾讯3D即时战斗卡牌手游《天魔幻想》将震撼开启公测,迎来全新童话篇章。随着公测版本的到来,游戏中将新增“海港世界”地图,并带来全新BOSS“大胃琼斯”、“章鱼海妖”,以及人鱼公主。全新伙伴和人鱼公主的到来,进一步的完善了游戏中的人物养成系统和“公主系统”,而玩家在队伍的选择上也变得更为的丰富。



给成年人的黑童话 多玩法体验全新世界


《天魔幻想》是腾讯2016年开年手游大作,3月17日将震撼开启公测。游戏主打“3D即时战斗”玩法,玩家通过自由走位以及三职业动态切换,可体验到策略感十足的战斗卡牌乐趣。此外,游戏中拥有众多黑暗童话人物,小红帽、圣诞老人、阿拉丁、灯神等传统童话角色早已不再是大家所熟知的性格,为拯救公主他们将拿起武器进行战斗!



另一方面,《天魔幻想》中还拥有丰富有趣的玩法系统。冒险闯关模式可带领玩家们体验拯救公主时的刺激战斗感;试炼系统中的多伙伴挑战、七重试炼、终极挑战等玩法,可获得大量的奖励;竞技系统中的3V3战斗场、MOBA公主保卫战、王者对决等玩法,可体验到玩家与玩家之间的激情对战;更有组队征服BOSS的合作玩法,随时享受团队合作时的战斗乐趣。



海港世界 曾经的旅游胜地


在神秘的天美大陆中,伊比利亚海港与托尔斯港曾是著名的旅游胜地,却因被魔物占领,早已不复当初的繁荣。在《天魔幻想》公测版本中,玩家将踏入到海港世界,只要击败被黑暗力量控制的虎克船长和大胃琼斯、章鱼海妖,就能成功救出人鱼公主,并恢复海港世界的繁荣。



人鱼公主于《天魔幻想》公测版本推出,其性格多愁善感、爱哭,守护之力为人鱼之泪,可以激发伙伴的潜力。大胃琼斯和章鱼海妖则是公测版本中推出的全新伙伴。大胃琼斯是神秘海域有名的美食家,集控制、AOE、单伤害于一体。技能“单体机关枪”可对单体伙伴进行机关枪扫射;“禁锢”可将己方伙伴禁锢;“范围雷爆”能对范围的己方伙伴造成伤害。


章鱼海妖位于海港世界中的海盗酒馆里,只听从大胃琼斯的命令。章鱼海妖拥有强大的AOE伤害技能,“毒浪”可对范围内的己方伙伴造成伤害;“锤击”会对扇形内的伙伴造成伤害;“旋转风暴”则对己方所有伙伴造成伤害,可谓是输出爆表。


《天魔幻想》即将于3月17日开启公测,美丽的海港世界中依旧危险重重,准备好迎接全新的童话篇章了吗?


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看