当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《数码宝贝 链接》第二弹宣传视频发布

《数码宝贝 链接》第二弹宣传视频发布

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月11日 10:28

万代南梦宫近日宣布,旗下游戏《数码宝贝 链接》(デジモンリンクス)的预注册人数已经突破了10万人,为此官方特意开启了一个新的活动表达对玩家的感谢,同时还放出了游戏的第二弹宣传视频。


   

《数码宝贝 链接》是一款以数码宝贝为主题的RPG游戏,玩家在游戏中要收集各种各样的数码宝贝,带领它们在世界中进行探险与战斗。新的宣传视频向玩家介绍了游戏的各种玩法,包括数码农场的建设,以及战斗方式和进化方法。另外官方还开启了一个数码文字的解读活动,通过答题玩家可以赢得特别的手机壁纸。


《数码宝贝 链接》第二弹宣传视频发布


游戏预计在今年上架,对应iOS和Android双平台。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看