当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 主线任务尘封上古 《全民奇迹MU》被我们忽略的风景

主线任务尘封上古 《全民奇迹MU》被我们忽略的风景

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月11日 10:33

打怪、任务、刷图、强化、攻城……随着《全民奇迹MU》版本不断更迭,如今的奇迹大陆上早已由还原端游“奇迹”里那些基础的玩儿法,演变出了更加丰富多样的新玩儿法。可是,在不断体验游戏新内容,打通新版本新地图的同时,你是否还会去在意这样做的神圣意义,是否还回去留意身边那些美丽的风景?或许,偶尔回顾当初出发时的目的,才能牢记最原本的初心。


勇者大陆,命运之路


勇者大陆位于奇迹大陆中央。终年阴雨连绵,气候潮湿闷热,植物由充满黑暗阴森气氛的草地所构成。因为地处交通要冲,这里的NPC数量很多,且勇士们也最爱聚集于此。如今,魔界之王的封印松动了,勇者大陆在黑暗力量的影响下魔物滋生!你作为正义的反抗军的一员,将从勇者大陆开始你的战斗之旅。



绿野仙踪,拯救秘境


仙踪林,又名“精灵村”,坐落在奇迹大陆的东方,是一个有着美丽丛林的明亮村庄,它到处充满了生命的活力,翠绿的草丛,不时飘逸的花瓣到处飞舞的小昆虫。后来,黑暗的力量开始向仙踪林蔓延,为了挽救美丽的森林和善良的精灵们,你义不容辞的踏上了保卫仙踪林的旅途。



冰风峡谷,肃清雪原


冰风谷有着自己独特的语言——冰语。走在冰风谷的地面上会有“沙沙”的响声。迎面吹来的风风让人感受到一种肃杀之气。这是一块冰冷洁淨的土地。其中的怪物也多为蓝白色。魔族已经占领了冰风谷,把无辜的少女变成了邪恶的魔王,去拯救在哪里惨遭迫害的通报,释放那些渴望自由的灵魂。



地下城市,亡城解密


地下城是一个相当深的洞窟。入口在勇者大陆东北部地区。这里是魔王昆顿的左右手戈登的老巢,深、暗,到处弥漫着死亡的气息。一地的骷髅和散乱的棺材。给进入此地的勇士一股阴沉压抑的感觉。直到有一天,勇者大陆城外出现了一座神秘的地下宝窟,人们称之为地下城,无数的淘金者为了满足私欲蜂拥而至,结果却一去不返……



勇者前行的脚步永不停歇,前方战斗的号角永远嘹亮。铭记奇迹大陆上千古传颂的史诗,做《全民奇迹MU》中最真诚的勇士!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方网址:http://mu.xy.com/


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看