当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 林更新组《梦幻西游》无双版队友,结果组来了白客

林更新组《梦幻西游》无双版队友,结果组来了白客

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月11日 10:47

作为《梦幻西游》无双版的代言人,林更新全程参与过《梦幻西游》无双版的首测和二测,并多次为其站台宣传。最近,林更新为我们分享了他的一段在二测期间发生的轶事,讲述了他与《梦幻西游》无双版特邀玩家白客之间的不解之缘。



巧遇白客,林更新惊呼“原来你也在这里”


在《梦幻西游》无双版首测期间,王大锤饰演者作为游戏特邀玩家,活跃于游戏之中。在梦幻西游2015上海嘉年华期间,他的真人比例海报也是无数玩家争相合影的对象。而在《梦幻西游》无双版开启二测之前,白客也在圈内发起了“游戏体验团”,号召自己的圈内游戏好友一同来体验这款“梦幻西游”家族全新产品,而当林更新也是在与《梦幻西游》无双版正式合作前已经是一名玩家,两人一碰头,都惊呼:“原来你也在这里”。



有缘相聚,两大“网瘾少年”交流游戏感想


作为圈内知名的“网瘾少年”,林更新喜爱《梦幻西游》无双版虽出乎意料之外,但也是在情理之中。在与林更新交流过程中,白客与其交换了好友,并分享了自己的游戏经验。虽然二测时间短暂,但他们相约在公测到来时,再度组队,一同捉鬼打图,挑战高难度副本。而在林更新获得《梦幻西游》无双版代言人一职消息公布之后,白客也在多个场合表达了对他的祝福和肯定。


相约公测,两大男神联袂出击


在等待公测的过程中,两大男神在经过了两轮内测之后,也向外界自曝自己喜爱的游戏角色。对于喜爱整蛊的白客来说,《梦幻西游》无双版中的巨魔王颇得他的心意,他认为与其在《万万没想到》中的石牛镇妖王王大锤一角有异曲同工之妙。而林更新则偏向于选择女性角色,于是作为目前游戏中唯一的女性角色,玄彩娥就因此而雀屏中选。相信在公测期间,其他玩家也会看到他们的身影出现在游戏之中。


在《梦幻西游》无双版中,好友是玩家所需要依仗的重要力量,拥有靠谱的好友,你的游戏也会化荆棘为坦途。在白客与林更新成功组队之后,你是否也应该行动起来,呼朋唤友,与自己的好友一同,在这个全新的世界之中,开启一场波澜壮阔的冒险之旅呢?


《梦幻西游》无双版简介


《梦幻西游》无双版,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看