当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 朴灿烈游戏高手秘籍放送,是时候展示给你们看了

朴灿烈游戏高手秘籍放送,是时候展示给你们看了

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月11日 10:53

是时候展示给你们看了,灿烈也是游戏高手!看惯了灿烈唱歌,看过灿烈跳舞,看过灿烈耍萌,但你看过灿烈游戏吗?


先来张灿宝的酷图镇文:



再来张灿宝的游戏截图:



有图有真相的事实足以公信力十足,有的小粉丝就要问了:这是啥游戏啊?这游戏能让我家灿宝修炼成高手?游戏大家都玩过,那你的偶像也喜欢的游戏你肯定特别想知道,好了不卖关子,直接说说灿烈喜欢的这款游戏《全民天团》。



这是个啥游戏?


玩过音乐手游的粉丝们都知道,音乐手游主打的是人与游戏的互动,在完成一连串的节奏击打后,我们收获的是一种成就感。集合了韩国一线歌手和组合的音乐手游《全民天团》,突破传统音乐手游的基调,加入闯关和收集明星珍藏卡片两种元素,完全打破了国内对音乐手游的界定,玩起来动感而富有层次感,让你时刻徜徉在音乐的世界里。




《全民天团》是由韩国娱乐大亨SM公司授权,DalcomSoft研发的音乐手游中文版,收录了SM旗下艺人200多首歌曲。比如BoA、东方神起、 SUPER JUNIOR、少女时代、 SHINee、 f(x) 、EXO、 RedVelvet等,这些韩国一线的明星好歌全部云集于此,你还不心动?


灿烈游戏高手养成秘籍


大家都知道,灿烈自出道以来,在粉丝心中的分量犹如千斤,他的所有一切粉丝们都想知道,那么关于他是如何成为游戏高手,小编今天就来爆料一下:


据灿烈自己“交代”,每天起床后和睡觉之前都会玩一把这个游戏,这就是告诉大家:游戏高手必备的素养是持之以恒。



其次,灿烈传授了自己玩游戏的心得:不要心急,先从简单的歌曲节奏入手加上勤于练习,必有长进。


最后,当你把该有的技巧都熟练于胸后,那么接下来就痛痛快快地选择自己喜欢的歌,好好享受音乐给你带来的享受吧!


怎么样?看完灿宝的言传身教,是不是想刚快下载这款游戏了呢?你可以关注《全民天团》的官方微信和微博,或者直接登录游戏官网下载,EXO等着你哦~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看