当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 祖龙娱乐官方公布太子妃夫妇联袂代言手游《东方不败》

祖龙娱乐官方公布太子妃夫妇联袂代言手游《东方不败》

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月11日 10:55

3月11日,祖龙娱乐正式公布旗下3D全景武侠手游《东方不败》由人气演员盛一伦、张天爱两人双双代言,并公布系列代言海报。此前网友的传言终于得到证实,两人也将一起入驻到《东方不败》与玩家一起快意恩仇,两人也会参与《东方不败》后续宣传工作。


《东方不败》是一款全3D的MMORPG手游,故事以金庸原著《笑傲江湖》为背景,展现出磅礴大气的武侠剧情、美轮美奂的江湖景观、刺激热血的攻城团战、打击感十足的战斗效果、个性十足的时装系统……祖龙娱乐出品的顶级品质,《东方不败》将成为2016年武侠手游的一座里程碑。


此次公布的系列概念海报创意十足,带给所有游戏玩家和武侠爱好者无限惊喜。该系列海报大片摒弃了传统游戏代言海报风格,没有在图片中过多呼喊游戏口号,而是利用二人的细致演绎、大气而不拘一格的设计风格,演绎出大制作电影的大片范儿。



双面海报分别采用两位代言人的半脸,诠释了东方不败身上亦男亦女、亦阴亦阳、亦刚亦柔的特性。他野心滔天,阴险毒辣,凭借《葵花宝典》独步天下笑傲武林;但同时,他却也有柔美娇媚的一面。这一大胆的海报设计,让玩家对《东方不败》曲折的剧情设定更加好奇,也更加期待主角东方教主将如何在其中搅动风云、呼风唤雨。



这张海报中,盛一伦饰演的华山弟子手执三尺长剑,凭虚御风,器宇轩昂;张天爱饰演的东方教主轻捻千丝万线,叱咤风云又妩媚风情。白衣红袍的强烈对比,豪气潇洒的招式动作,带给观者触目惊心的视觉冲击力。《东方不败》手游中,丰富多变的技能、灵动俊逸的招式动作、逼真绚丽的技能效果,无一不如同海报中所展示的,带给人爽快打击感和操作手感。



除了古装造型,太子妃夫妇更有令人耳目一新的穿越风格的现代装海报。海报以《东方不败》主题四格漫画为背景,“芃哥”张天爱还原《太子妃升职记》中的爷们本色,霸气十足地对“高冷太子”盛一伦来了个公主抱。创意十足的爆笑反串,加上二人的超高颜值,宛若清新都市喜剧,让人不禁期待二人将在《东方不败》手游中碰撞出什么趣味故事。



同时曝光的游戏宣传原画,盛一伦所饰令狐冲豪气十足,手持长剑,恢宏的古建筑背景映射出其洒脱奔放的侠者风范。据了解,盛一伦除了代言外,也可能入户到《东方不败》与大家一起在游戏中惩恶扬善尽情PK。在《东方不败》的江湖里,不管你来自何方身处何地,都能和盛一伦和张天爱一起在其中纵马快歌、攻城略地,统帅一方豪杰问鼎中原,寻觅属于自己的武林。


太子妃夫妇盛一伦、张天爱正式代言《东方不败》的消息,让游戏热度再次被推向顶峰。祖龙娱乐倾心打造,真3D全景视角演绎攻城略地团战PVP,将为玩家们重现恢弘壮阔的东方武侠江湖。


关于手游《东方不败》


金庸正版授权“真3D武侠大作”《东方不败》,由国内著名游戏公司祖龙娱乐重磅研发,原《笑傲江湖》端游原班人马倾力打造。《东方不败》是一款拥有端游级品质的国内顶级武侠手游,玩法方面不仅传承了经典的武侠游戏系统设定,更添加了丰富的职业选择、3D全景视角下的奢华画面表现力、激情爽快的帮派战、酷炫刺激的打斗感官冲击、唯美华丽的时装、即时语音带来的强社交属性等多重玩法,且测试期间福利多多、精彩不断,为玩家精心呈现一个真实而又震撼的指尖江湖!


关于祖龙娱乐


祖龙娱乐的前身为成立于1997年的“祖龙工作室”。2014年10月,祖龙娱乐正式独立,李青出任公司CEO。2015年10月,由祖龙娱乐研发、腾讯独家代理发行的千人国战手游《六龙争霸3D》上市,成为2016年的国战手游标志性产品。公司拥有诸多IP游戏改编权。公司全力发展移动游戏,目前除正在运营的 《六龙争霸3D》外,知名影视同名手游《青丘狐传说》,另有东方武侠巨作《东方不败》、Q版回合《梦幻诛仙》等众多手游产品即将问世。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看