当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《遇悦德州扑克》 阳春三月 一个人的闲暇时光

《遇悦德州扑克》 阳春三月 一个人的闲暇时光

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月11日 11:36

阳光暖暖,微风和煦,万物复苏!


在3月春暖花开的日子里,最适合带上家人或约上三五好基友一起踏青、赏花了。当然,更适合小情侣们约会哒!

大好的天气要是不出去浪怎么对得起这么赏脸的太阳公公了?有时间就出发吧!


找一处高山,登高远眺放飞心情;


找一处细泉,听泉水叮咚享受片刻宁静;


找一处花海,在花香萦绕中看蝴蝶翩然起舞;


……



爬山、看水、赏花累了,最喜欢寻一片草地,席地而坐或仰面舒舒服服地躺下,闻着泥土混合着青草的味道整个人都会感觉特别放松有木有!


当然,这种姿势一两个人的时候很适合,如果是三五好友围坐在草地上时,肯定会需要一个调节气氛、拉近关系和打发时间的神器,小编推荐扑克牌!



“下雨天和巧克力更配哦”,那么其实也可以说“草坪和扑克牌更配哦”。


阳光灿烂的日子里,在草地上约上几个好友一起打扑克这种事肯定不止小编一个人干过,很多童鞋肯定亲身体验过N次,三个人的时候就斗地主,四个人的时候就打升级!吃着零食,开着玩笑,给我们一副扑克牌,我们就能从白天玩到黑夜!



斗地主和打升级这种全民扑克玩法,凑足人就可以随时随地玩起来,而德州扑克就没这么随意啦,需要在专门的德州扑克桌上打牌才有感觉。原谅小编我的孤陋寡闻,目前还没有听说过在草地上打德州扑克的哦,当然,坐在草地上玩《遇悦德州扑克》手游除外啦!



实践证明,手机不但是厕所必备神器,也是休闲的必备品,当好友不在身边,春暖花开的季节里,一个人无聊闲坐在某个角落或出门坐在草地上晒晒太阳时,就掏出手机来让《遇悦德州扑克》手游来陪你吧,它能让你一个人的闲暇时光也变得别样精彩哦!


《遇悦德州扑克》万千牌友在线,真人火爆PK,斗智斗勇,局局刺激,进入比赛场,马上告别无聊时光!


更有美女主播与你面对面亲密对局,玩牌还送海量金币、丰富乐豆等奖品神马的,骚年们嗨起来吧!


即将推出的MTT神龙大奖赛,更有亿万金币乐豆大放送!比赛暂未开启,敬请期待哦!


(ps:乐豆可在游戏商品兑换苹果6sp、京东购物卡、话费卡等实物奖品哦!)



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看