当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《贪婪洞窟》安卓尝鲜内测明日开启 所有功能开放

《贪婪洞窟》安卓尝鲜内测明日开启 所有功能开放

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月11日 11:42

《贪婪洞窟》作为一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,以其回归RPG游戏本质的roguelike玩法,低商业化,美漫式线绘画面风格,赢得了业内颇多关注。在诸多玩家翘首以盼的呼声中,钱宝游戏将于明日抢先开放安卓不删档尝鲜内测,所有游戏功能全部开放。



独立游戏(Independent Game,相对于商业游戏制作而存在的另一种游戏制作方式)作为新近兴起的游戏概念股,和VR/AR游戏概念一样,最近颇受关注。《贪婪洞窟》作为一款单机独立游戏,2月初登陆海外后,赢得了玩家关注。优异的海外数据,加上赞不绝口的口碑,国内单机游戏的特殊环境加上国内玩家的热情期待,钱宝游戏抢先开放安卓不删档尝鲜内测。然而,在国内单机游戏环境恶劣的情况下,钱宝游戏坚持保留了游戏内所有原汁原味的玩法,包括低商业化、单机存档这样的设置。在此,钱宝游戏呼吁广大玩家支持正版游戏,支持国产单机手游,支持独立游戏,共建游戏净土。



钱宝游戏在2015年底时就已经敲定《贪婪洞窟》的国内独家代理权,在不被市场看好的独立游戏前,坚持游戏玩家本心,发行精品游戏,坚持代理。由于《贪婪洞窟》为国内成都阿哇龙独立研发,《贪婪洞窟》并不存在本土化问题。经过长达3个月的调优测试,终于可以与玩家见面。




在《贪婪洞窟》中,玩家将扮演一名宝藏猎人进入神秘的地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,也暗藏杀机。玩家在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值提升自身实力以面对更艰难的挑战。但《贪婪洞窟》中有一条暗黑规则:死亡将带走一切。如果不小心在洞窟中死亡,你将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。



也正是如此,钱宝游戏诚心建议希望尝鲜一试的玩家,在游戏时千万要绷紧神经,畅游《贪婪洞窟》同时,也要时刻小心那些能够带走你性命的怪物、BOSS和陷阱,争取能够“活着走出去”。《贪婪洞窟》可谓入手简单,但是想要真正成为一名无敌的宝物猎人,还是多研究一下游戏攻略内容吧,那么祝你好运,我们明天《贪婪洞窟》见。


关于《贪婪洞窟》


《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家发行的迷宫冒险类独立手游。游戏画面阴森却不失神秘,宝箱与陷阱,危险与惊喜,探险与解谜并存,2种不同难度,100层随机地形迷宫,60多种不同的怪物和BOSS,300多件随机属性的可收集装备,20000+字的丰富剧情供您体验和探索!独特有趣的玩法,丰富多彩的游戏内容,不容错过的国产冒险类精品独立手游!


贪婪洞窟微信公众号:QBTLDK


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看