当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绿意共春晖,《梦幻西游》手游植树节活动上线

绿意共春晖,《梦幻西游》手游植树节活动上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月11日 11:50

春回大地,万物复苏,《梦幻西游》手游植树节活动于3月11日在测试服开启测试,并将于3月12日在全服放出。3月12日~3月14日,你不妨约上三五好友,用自己的双手,为《梦幻西游》手游种植一份绿意,也许在此过程中,你自己也会收获一份难得的惊喜。



共建绿洲,三界追踪仙界树种


说到春天,“绿”无疑就是它的主题色,而这一次,玩家将要帮助迎春仙子,把仙界树种从顽皮生灵的手中夺回来。在活动期间,只要你等级≥40级,并且组队成员在三人或者三人以上,就可以在迎春仙子处领取一组环任务,通过四场战斗的考验,获取丰富的经验和游戏道具奖励!



植树迎春,遍撒树种收获喜悦


在成功夺回树种之后,接下来你所要做的自然是将这些珍贵的树种播撒到三界各地。在活动期间,等级≥40级的单人玩家可以带着迎春仙子送来的树种,完成相关的种植任务,将树种播撒到迎春仙子要求的地点,散播生机。当小小树种因为你的照顾而变成参天大树时,相信你也会获得满满的成就感。


随着春日的到来,《梦幻西游》手游植树节活动也已经拉开了帷幕,号召我们用自己的双手,将绿意装点到三界的每一个角落。只要你与你的好友能够完成迎春仙子的嘱托,就能获得丰厚回报喔!


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获6000万注册用户,累计登陆iOS畅销榜榜首超过300天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看