当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 能文亦能武 晚年诸葛亮《百将行》里化身“大发明家”

能文亦能武 晚年诸葛亮《百将行》里化身“大发明家”

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月11日 11:51

历史上,诸葛亮为酬刘备三顾之恩“鞠躬尽瘁,死而后已”堪称千古楷模。只是苍天无情,在五丈原萧瑟凄凄的秋风中,诸葛亮“出师未捷身先死”,为后人留下无尽的叹惋。如今《百将行》中两代诸葛亮同堂辅佐各位主公,蜀汉势必上演逆转奇迹!



运神兵空城孤注一掷 秋风五丈原孔明断魂


在刘备去世之后,孔明渐渐意识到“异族”在繁衍方面的劣势渐渐显现,一生谨慎的卧龙不得不孤注一掷,将巨大的资源和精力投入到伪巨神兵“空城”的建造。自走要塞“空城”在防御形态下会牢牢的抓住地面变为一座坚城,固守要害之地,阿丑还可以指挥城中2500名操作人员将整座城拔地而起,在复杂路况下移动。孔明还打造了40座以超级能源为核心、可以持续发射死亡射线的连弩,使“空城”成为攻防一体的大杀器,在这些连弩因为过载而自毁之前,它们毁灭了张郃手下超过十万的精兵。


在第一次北伐时,“空城”和所有要塞操作人员损失殆尽,蜀汉的科技树基本夭折,孔明最终下定决心令巨神兵“峨眉”苏醒。第五次北伐中,黑骑士与狼人魏延在孔明的中军大帐前浴血以战。狼人魏延踏入半神的领域,压制了疯狂的机甲。最终,黑骑士以弑神戟刺穿了孔明的心脏,狼人在狂怒中撕裂了机甲的座舱,一切迎来了终焉:黑骑士启动了自爆,方圆百里被毁灭的力量削平了五丈,无人幸存。



科学就是力量“大发明家”诸葛亮技能剖析


青年时代的孔明侧重以术法强化自身,在晚年,意识到个人力量局限性的诸葛亮开始追求使常人也能在乱世发挥作用的科技的力量。


技能揭秘


自动技能1:诸葛连弩


诸葛连弩:诸葛亮启动连弩。如果连弩已存在,则指挥连弩释放一次激光扫射,造成物理伤害。


每当敌人穿越战场,连弩攻击最前方的敌人,并造成缓速。


每当敌人释放法术技能,连弩攻击最后方的敌人,并抽取其能量。


连弩在诸葛亮死后也会持续存在。



自动技能2:借箭


借箭:诸葛亮利用轮椅中的通讯系统指挥一次空投,在1号位前方空投一道草人的墙,反弹子弹技。召唤草人后一段时间所有队友免疫击退效果。



自动技能3:锦囊


锦囊:诸葛亮使己方物理攻击最高的武将的能量立刻回复一定能量。



手动技能:逆反八阵图


逆反八阵图:诸葛亮在敌阵丢下反八卦阵,每当有人穿越一次罩壁就会引发反噬,导致里面的人一起受伤,用法术技能则会加强罩子的存在时间,并增强罩子爆炸的威力,造成物理伤害。



无双技能:大发明家


大发明家:诸葛亮以东风能源为代价,请求东吴派出巨神兵“赤壁”降临战场,“赤壁”主炮蓄力之后,对敌阵进行一次毁灭打击。敌阵将被巨大的激光贯穿,造成物理伤害。



觉醒技能:空城


空城:如果己方阵容只剩下诸葛亮一人,轮椅自动开启人造音障,使附近的大气产生扰动,只有群体攻击技能能对他进行伤害,持续20秒。


诸葛亮放手动技能时,诸葛连弩会释放一次激光乱舞扫射敌阵。


队友死亡时,诸葛亮立刻回满能量。



武将特点


召唤神奇机械的大发明家,老年诸葛亮放弃了自身进攻能力,因为连弩作为输出重头已经足够了,而他本人则可以尽情的各种辅助。最后值得一提的是,老年诸葛亮是一个物理武将!物理武将!物理武将!重要的话说三遍。


优点:


1、 草人不但可以抵挡子弹技,更能防止阵容被压缩。


2、 拥有能量恢复技能的武将都非常擅长调整战斗节奏


3、 当空城发动后,单体技能将无法奈何老诸葛。这是翻盘的好机会。


4、 逆八阵是压制法师的利器。它收集到的法术力量越多,在最终爆发时也越恐怖。


5、 诸葛先生放弃了自身进攻能力,是因为诸葛连弩已经足够了!!!已经足够了!!!足够了!!!


缺点:


1、 空城在拥有多个AOE技能的武将面前基本无用。要对付老诸葛,最好有应付空城的备案。


2、 逆八阵在收集不到法术力量的情况下很难有大作为。


推荐阵容:姜维、司马懿、刘备


克制老诸葛的武将:吕布机甲等AOE技能较多的武将


被老诸葛的武将:于吉、司马懿等法师类武将


两代孔明同堂 乱世中最亮双子星


《百将行》的三国故事讲到现在,一切还远没有尘埃落定。诸葛亮六出祁山,七擒孟获之后蜀汉的国运仍扑朔迷离,无路可退的诸葛亮必须依靠精良的高科技装备以及过人才智孤注一掷,巨神兵“峨眉”的苏醒能否让诸葛亮在晚年扭转乾坤,摆脱秋风五丈原的宿命, 都将在《百将行》后续的内容里为各位主公逐一揭晓。


VIP11及以上主公届时在点将台购买顶级经验书时即可获得——老年诸葛亮。各位主公届时把握机会吧。两代孔明同堂联手,助主公在《百将行》战场上纵横驰骋,做一把乱世枭雄!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看