当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 榜单前五、热搜前三的好游戏,钢材不够怎么办?

榜单前五、热搜前三的好游戏,钢材不够怎么办?

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月11日 11:59

二战经典战略手游《坦克指挥官》自3月8日点燃iOS战火以来,得到广大网友、玩家的一致好评。新手进入踊跃,在线拼杀火热,榜单成绩斐然,截至3月10日零点,《坦克指挥官》已经取得了榜单前五、热搜前三的骄人战绩。俗话说有图有真相,否则何以赢得天下玩友的芳心?



iOS榜单前五,热门搜索前三


但是,“这么好的游戏,钢材不够可怎么办”?好多玩家反映苦拼三天下来“钢”储备已经见底!升级主城“统帅部”都不够了,更别提升级其它建筑了!




统帅部在二战小城中显得位置险要


用来营建“统帅部”的“钢材”明显不够用


钢材不够选一只肥羊去抢,才是王道!首先进入“突袭”系统,选一只真正的肥羊,有40,000的绝对不抢20,000的;有级别低的,绝对不要向级别高的下手!



一下出现不少邻居,捡软柿子捏


战斗的过程就不细说了,反正是经过一番呯呯嘣嘣之后肥肉是抢到手了,可以用来升级“统帅部”了,同时也给对方留下了一个复仇的Mark。这样做“仇家”会越来越多,然而这样并有什么不好,小伙伴们快来互刷吧!!!




炮火猛烈,对方主城已经燃烧


旗开得胜,有这么两次升级“统帅部”的粮食就够了


(结尾)


着迷《坦克指挥官》iOS版本火热在线!


只花一块钱,成就你的元帅梦!


扫码下载:



扫码关注《坦克指挥官》微信号:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看