当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《铁臂阿童木》重制版 那画面太美我不敢看

《铁臂阿童木》重制版 那画面太美我不敢看

文章作者:十六 发布时间:2016年03月11日 13:19

关于之前由法国、摩纳哥、日本三国的动画公司联手制作即将推出的手冢治虫经典作品《铁臂阿童木》重制作品,其实大家都颇为期待,然而日前,法国的出品方公布的一张最新的重制版动画视觉绘却让大家目瞪口呆,这个宣传绘和之前的画风完全不同,几乎很难找到与阿童木相似点的情况也引起了日本玩家吐槽:这个阿童木我不认识!



重制的《铁臂阿童木》动画由日本手冢制作公司、法国Caribara Animation公司和摩纳哥Shibuya Production公司联合制作。本作画将采用2D和CG技术,一共推出26集,主要面向8-12岁儿童。动画的故事将会是完全原创的新故事,目前动画正在制作中。



在看到这张宣传绘之后,日本网友纷纷表示了不满:“这简直就是别的动画了。”、“除了阿童木以外,其他的人都不知道是谁”、“那个红发的女孩该不会就是乌兰吧?简直完全变成另外一个人了”、“阿童木旁边的光头是茶水博士吗?”等等,话说这个样风格的《阿童木》确实很难让人接受啊,大家是怎么看的呢?


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看