当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 任天堂《Miitomo》3月17日将配信 简中是否有望?

任天堂《Miitomo》3月17日将配信 简中是否有望?

文章作者:十六 发布时间:2016年03月11日 13:37



3月16日,任天堂首款手游《Miitomo》就会结束事前登录活动,在3月17日与玩家正式见面,根据早先的事前登录范围来看,国内玩家将无缘初期的《Miitomo》,日后会否增开国内地区和中文,尚没有消息,不过既然《精灵宝可梦》都确认简中加入,相信任天堂日后为了拓展国内市场,会考虑加入中文和中国地区的。



任天堂的这款手游试水之作,与其说是一款游戏,更像是一个社交软件,游戏中的角色同其他角色的互动并不受玩家控制,总觉得有点类似《夏日大作战》中的虚拟世界,当然具体如何,还要等其他地区玩家的repo了。



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看