当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦中机器》iOS上架 制作灵感来源于《纪念碑谷》

《梦中机器》iOS上架 制作灵感来源于《纪念碑谷》

文章作者:十六 发布时间:2016年03月11日 13:43

日前GameDigits Ltd |宣布旗下手机游戏《梦中机器》(Dream Machine )已经正式上线,对应iOS平台,据传该作的制作灵感来源于热门游戏《纪念碑谷》。



玩家在游戏中要帮助一个自动前进的机器人,玩家要让他停止前进,并改变道路的前进方向来让小机器人躲开各种各样的陷阱。游戏中有许多精心设计的谜题,玩家必须要小心的解决它们,喜欢解谜游戏的玩家一定会爱不释手。



游戏现已正式在iOS平台发售,售价0.99美元。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看