当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《失落的伦敦》下月iOS上线 如果成绩理想就推安卓版

《失落的伦敦》下月iOS上线 如果成绩理想就推安卓版

文章作者:十六 发布时间:2016年03月11日 13:53

日前,由Failbetter Games 制作的文字冒险游戏《失落的伦敦》(Fallen London)公布了正式上架时间,据悉该作会在下个月在移动平台上架。



本作是一款改编自同名页游的文字冒险游戏,玩家在游戏中可以做出各种不一样的选择,每一个选择都将会影响到故事的结局。游戏的故事发生在被称为Fallen london的地下城市,一个人类与怪兽共同生活的城市。游戏中有120万字的剧情故事,玩家可以像阅读一本小说一样在游戏中感受本作的剧情。



本作将会在4月19日上架,对应iOS平台。如果iOS版的销售情况令人满意,官方还会考虑推出Android版。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看