当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超级盟卡牌对决 《超能复仇者》今日开测

超级盟卡牌对决 《超能复仇者》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月11日 13:09

在这个看脸的时代,外貌所起的作用正被不断放大。对于产品数量爆炸的手游来说更是如此,想在这样的大环境下站住脚,《超能复仇者》在画面表现力上花了不少心思。除了唯美浪漫的画风,当然在玩法上也是不会让你失望,超级联盟英雄乱斗,合体羁绊满足你对卡牌的终极幻想。


今日11:00测试开启,超越想象,带感去战!


萌系联盟 精制卖相尽显大牌


《超能复仇者》是一款Q版回合制推图手游,游戏时间相当碎片化,节奏轻松休闲,玩家具备极大的自由度。题材上融合日漫、魔兽、超能、仙侠等众多元素为一体,采用Q版画风,无论是UI界面还是技能特效上的美术效果都经过了反复的推敲,既保证玩家不会因为过度的效果而感到视觉疲劳,又不失游戏时所必须的刺激。




玩家能在游戏里轻松找到自己喜爱的元素,搭建属于自己的联盟。


华丽效果 超动漫级视觉冲击


虽然是一款休闲游戏,但无论是背景、技能或是其他效果,都能明显看出制作团队的诚意,体验到战斗的快感与刺激,令人赏心悦目。



技能方面,单体技、组合技各具特色,动效与音效的适当搭配,力求在简单操作中为玩家提供更刺激的战斗体验。



《超能复仇者》官方二维码



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看