当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民枪战2.0》总决赛即将开启!全新地图曝光!

《全民枪战2.0》总决赛即将开启!全新地图曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月11日 16:12

继陈赫直播大热之后,全民枪战又给我们带来了一个重磅消息:备受瞩目的《全民枪战2.0》英雄联赛总决赛将于2016年3月27日正式开赛!


本次英雄联赛将有八支队伍争夺唯一的冠军位置。这八支队伍各有千秋,打法上各有各的长处,也有彼此的短板,之前更是手中奖杯无数,都是各地通过层层激烈的竞争存活下来的绝强队伍。足以说明本次总冠军位置的含金量。而此次的冠军大奖则是此前早已公布的十公斤黄金,且不说十公斤黄金的价值,光是这全国总冠军的位置,就已是诱惑力十足了吧?除此之外,本次总决赛可谓看点十足:不仅有来自台湾的战队冲击大陆移动电竞圈;更有SNH48将亲临现成表演助阵、与观众互动;甚至有小道消息爆料:将有大量的Coser出现在总决赛现场!在大饱眼福之后,现场还会有各种各样的大礼包送给到达现场的玩家!


如此盛事,怎能不亲临现场?不仅能见证大奖得主的历史时刻,还有各种各样的福利等你哦!现在去官网还能得限时折扣门票哦!



新地图:峡谷要塞


玩法模式:不适用于歼灭模式、爆破模式等部分模式


峡谷要塞是联盟军和反叛军必争之地,在这个地图里,联盟军和反叛军无法近距离交火,只能在己方阵地击杀对方的敌人。我们先来看看它的官方背景故事吧:随着联盟军与反叛军旷日持久战争,军火的威力也不断攀升到了不可思议的地步。不仅有虚空恶魔等强力枪支陆续问世,一些超级武器也悄悄地投入了战场。而这个峡谷,某些小道消息表明就是某个疯狂首领下令进行次超级武器实验所造成。也有消息称:这是超级武器交锋所遗留下的“杰作”,并且部分士兵对此深信不疑,为此,克丽丝还和联盟军的首领吵了一架。总归,关于这个深不见底的神秘峡谷的流言蜚语就从来没停止过。究竟是大自然的巧夺天工,还是超级武器的杰作,众说纷纭,真相就不得而知。唯一人眼能见证的便是双方分别在峡谷两边建起来硕大的要塞,堆起武器军火,誓不相让。隔岸相望,怎能安生?久而久之,在此处驻扎的战士们纷争不休,这峡谷要塞,便成了双方一个激烈交火的地点。不过这个峡谷到底隐藏着怎样的秘密,就要玩家们亲自去探寻了。对了,记得叶冰初到此地曾大惊失色,离开时冷冷的甩下了一句话:“哼,这群不要命的疯子,谁知道哪天这底下会不会窜出另外一群生化幽灵。你们好自为之!”

此次的新地图真是创意十足,中间不可跨越的天堑看似是适合长距离拼狙的好地方,但是处处障碍却也给灵活的步枪手提供了天然的庇护地点。所以,现在谁也没办法下定义,大家还是第一时间去亲自体验吧!



移动电竞的顶级赛事,创意十足的峡谷地图。种种精彩,尽在《全民枪战2.0》!最后提醒枪友们,可别错过总决赛哦!现在去官网还可抢到限时折扣!


【关于全民枪战2.0】《全民枪战2.0》是英雄互娱研发的超人气FPS手游,作为全球首款5V5公平竞技手游,《全民枪战2.0》-赫赫有名(跑男兄弟最爱手游)于1月28日火热上线!全新的排位系统;数十种模式玩法;多张全新地图;七大类枪系;百余种不同型号枪支;酷炫的战场特效,带你感受前所未有的枪战,给你极致战场体验!


《全民枪战2.0》秉承传统FPS移动游戏的经典精髓,搭载全新RX9.0加速引擎,打破网速限制隔阂,可还原即时反馈0延迟战斗;《全民枪战2.0》拥有全球唯一多线程服务器,在全球诸多城市都配备了落地加速机房,在0延迟的同时还能给你更流畅的体验。除此之外,《全民枪战2.0》力邀军工科技专家担任枪械顾问,打造真实且科技感十足的枪械体系,带玩家体验移动枪战2.0时代!全民枪战2.0,新一代的选择。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看