当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《明星之恋》游戏攻略之——不要让角色的疲劳值过高

《明星之恋》游戏攻略之——不要让角色的疲劳值过高

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月11日 16:22

在《明星之恋》这款游戏中,为了增强游戏的真实感,体验真实的明星生活,游戏开发商给角色增加了一个“疲劳值”的属性,角色在训练结束或者工作结束后,疲劳值就会相应的增加,跟现实生活中是不是很像呢?



但是要注意的是,角色的疲劳值一旦超过80,仍然选择继续进行训练或工作的话,角色可能就要面临“晕倒”的危险。



角色“晕倒”后,玩家可以选择等待7天进行自然恢复,不过选择自然恢复的话,角色可是有可能错过重要的事件的哦。为了避免错过重要事件,玩家也可以选择使用钻石来立即恢复体力。



除此之外,玩家在疲劳值达到临界线之前,也可以选择主界面中的“休息”或者“旅游”选项,来减少角色的疲劳值。


即使是虚拟角色,也请玩家注意身体哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看