当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民闯西游!《大圣顶住》3.17全平台开战

全民闯西游!《大圣顶住》3.17全平台开战

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月11日 16:28

“美猴王”未能在春晚亮相,让全中国亿万大圣迷倍感遗憾。如今,3D塔防手游《大圣顶住》将陪伴全民共闯西游,与大圣共舞!




3.17,“非典型”塔防手游等你来战!


3月17日,《大圣顶住》将跨越平台阻碍,在所有手游平台闪亮登场,iOS、Android……无论你的手机是什么系统,不管你青睐哪个手游平台,都可以在第一时间将《大圣顶住》装入手机,体验国内首款 “战法牧+塔防”竞技手游的游戏魅力。


有幸抢先体验《大圣顶住》的朋友,应该都会对这款“非典型”塔防手游留下深刻印象。传统塔防都是“塔怪二人转”,《大圣顶住》却是西游英雄大乱斗,而且居然还构建了“战法牧”RPG经典铁三角职业体系;传统塔防大都缺乏互动元素,而《大圣顶住》的互动玩法,丰富得简直不像是一款塔防游戏……


随着《大圣顶住》全平台上线,“非典型”的精彩元素将来到更多手游用户身边,带给每一位玩家前所未有的塔战互动体验,掀起全民闯西游热潮!



这里的塔防无战塔


传统塔防中,“战塔”是整个游戏的核心元素,或堡垒形态、或城墙形态、或装甲武器形态,大都是木有生命的冰冷建筑,毫无互动性可言。在《大圣顶住》里,冰冷战塔被个性鲜明的西游英雄们取代,玩家可以招募孙悟空、猪八戒、托塔天王、蜘蛛精等神话人物,针对每位英雄的属性进行多元化养成,然后派遣至塔防战场大开杀戒,各种炫酷狂拽吊炸天的主动战技、被动神技、终极绝技……看着自己亲手培养的西游英雄所向披靡,顿时成就感满满。


尤为值得一提的是“战法牧”职业体系的融入:如同RPG游戏,《大圣顶住》的英雄以“盾、战、法、牧”为核心,职业体系多元化,譬如猪八戒抗击打能力强、孙悟空擅长肉搏战、托塔天王远程杀伤力出众、龙女擅长治疗与BUFF增益等等。这里的英雄没有“废柴”一说,关键是看你如何理解“战法牧”理念,结合战场实际情况,进行合理搭配。



这里的英雄爱PK


被赋予了“战法牧”精髓的西游英雄们,体内战斗基因也成倍爆发!秘境探险、强袭夺宝、聚众群殴BOSS、渡劫塔内无限之战、竞技擂台生死大PK……《大圣顶住》拥有的精彩互动元素,不仅完爆传统塔防,甚至比起许多RPG游戏也有过之而无不及,一举颠覆了“塔防缺互动”的传统观点。塔防战斗带给玩家策略竞技快感,丰富多彩的互动玩法更令玩家们激情四溢,欲罢不能,这就是《大圣顶住》的独特魅力。


温馨提示:好学的西游英雄们汲取了街机《拳皇》格斗家的战斗精髓,PK时不仅会连击、闪避、暴击、蓄力,还会在能量蓄满后施展必杀大招。身在塔防游戏,却能体验RPG格斗游戏的多重快感,这是《大圣顶住》玩家独享的酸爽体验。



你以为这就是《大圣顶住》的全部精彩?NO!养成元素丰富的门派系统、时下最热门的抢红包活动、颠覆性的战前布阵玩法……传承了塔防竞技精髓的《大圣顶住》,却好玩得不像一款塔防游戏。个中乐趣,一试便知。3.17,西游英雄全面开战!


《大圣顶住》官方网址:http://ds.shanggame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看