当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > iOS 9.1完美越狱工具发布

iOS 9.1完美越狱工具发布

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月12日 11:32

继iOS 9.0到iOS 9.0.2完美越狱工具之后,近日国内黑客团队盘古又发布了iOS 9.1完美越狱工具。


iOS 9.1完美越狱工具发布


本次越狱工具是Windows版和Mac齐发,版本号分别是1.3.0和1.1.0,但遗憾的是仅支持64位设备,32位处理器的装置并不支持。另外,该越狱工具仅支持iOS 9.0到iOS 9.1,苹果目前早就关闭了他们的验证通道,所以到底有多少用户能用上还不清楚。

 

可用装置如下:


iPhone(iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s)


iPad( iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad Pro)


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看