当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Fallout》官方总监透露可能会拍成电影!

《Fallout》官方总监透露可能会拍成电影!

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月12日 11:56

《Fallout》系列的人气,可谓是经久不衰,在去年的E3大会上,一条宣传片拍出了电影级的效果,甚至传出Bethesda真要将其搬上银幕的消息!


《Fallout》官方总监透露可能会拍成电影


开发商Bethesda产品总监Todd Howard在接受采访时表示,确实曾开过几次关于这件事的会议=,《Fallout》有可能被拍成电影,但一切都还没有定论。此外Howard认为,如果《Fallout》系列被拍成电影,那当《Fallout 4》发布的时候,玩家的心情可能就不一样了,因为如果被拍成电影不论对电影还是游戏,都不是很好。

 

目前来看,从游戏改编的电影,好像没有多少成功的案例,基本都是在摧毁原作,这样来看,Bethesda的这种考虑不无道理。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看