当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《贪婪洞窟》官方安卓内测今日开启 打响roguelike生存之战

《贪婪洞窟》官方安卓内测今日开启 打响roguelike生存之战

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2016年03月12日 12:42


玩家期待已久的生存探险类独立手游《贪婪洞窟》,官方安卓版不删档尝鲜内测,今日15:00正式开启!游戏内所有功能全部开放,安卓玩家将可以第一时间登入服务器,抢先尝鲜!



《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏发行的,成都阿哇龙科技独立研发的生存探险类手游,玩家在游戏内将扮演一名宝藏猎人进入神秘的地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,也暗藏杀机。玩家在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值提升自身实力以面对更艰难的挑战。但《贪婪洞窟》中有一条暗黑规则:死亡将带走一切。如果不小心在洞窟中死亡,你将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。

 


 



被权威杂志志“PC WORLD”评为“史上最伟大的十个游戏之一”的RPG游戏《Rogue》,它其中最大的一个特点就是,每一个角色只有一次生命,一个角色的死亡意味着玩家将永远失去该角色,也正因为如此,此后的此类游戏类型都被成为roguelike游戏。《贪婪洞窟》延续了这一设置,并设置了100层的随机地形迷宫供玩家探索。

 


 



《贪婪洞窟》本次官方安卓内测,采用不删档形式,并坚持保留了游戏内所有原汁原味的玩法。玩家进入游戏后,即可获得完整游戏体验,开始自己的探险生存之战。由于《贪婪洞窟》此前已在海外上线,钱宝游戏承诺此后《贪婪洞窟》国内版本更新将领先海外版本2-7日。


 



除此之外,所有游戏玩家进入国内官方安卓尝鲜内测服务器后,都将获得新人礼包一份,内含水晶*1000,小型血瓶*10,小型蓝瓶*10,铁镐*10。尽管如此,我们还是劝告各位玩家,千万要绷紧神经,畅游《贪婪洞窟》同时,也要时刻小心那些能够带走你性命的怪物、BOSS和陷阱,争取能够“活着走出去”,这些小礼物并不能保命长久,且用且珍惜。


关于《贪婪洞窟》

《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家发行的迷宫冒险类独立手游。游戏画面阴森却不失神秘,宝箱与陷阱,危险与惊喜,探险与解谜并存,2种不同难度,100层随机地形迷宫,60多种不同的怪物和BOSS,300多件随机属性的可收集装备,20000+字的丰富剧情供您体验和探索!独特有趣的玩法,丰富多彩的游戏内容,不容错过的国产冒险类精品独立手游!


贪婪洞窟微信公众号:QBTLDK



《贪婪洞窟》下载二维码

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看