当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《死亡岛2》开发权终落实

《死亡岛2》开发权终落实

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月12日 13:42

去年有消息称《死亡岛2》(Dead Island 2)的开发将死灰复燃,现在终于有决定了,得到续集开发权的公司为Sumo Digital,而不是早前表示有兴趣的Techland。


《死亡岛2》开发权终落实


据知这家Sumo Digital也有不少好作品,其中包括《小小大星球3》(LittleBigPlanet 3)、《极限竞速:地平线2》(Forza Horizon 2)、《迪士尼无限3.0》(Disney Infinity 3.0)、《除暴战警3》(Crackdown 3)等,感兴趣的玩家朋友能够期待一下!


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看