当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情人节也有恐怖的时候 《白色情人节》正式上架

情人节也有恐怖的时候 《白色情人节》正式上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月12日 14:23

《白色情人节》(White Day)是韩国游戏开发商ROIGAMES所制作的一款典型的亚洲风格恐怖游戏,游戏最早是在PC平台中推出的,而之后也推出了PS4版本,此前开发商曾表示将要在去年十二月的时候推出iOS版,但是不知不觉中游戏已经跳票到了三月份,而近日我们终于在苹果商店见到了这款游戏。


情人节也有恐怖的时候 《白色情人节》正式上架


游戏的故事发生在一所学校当中,而与普通的恐怖游戏不同,这可不是什么废弃的学校,在白天这里是孩子们学习的地方,书声朗朗,但是到了晚上这里总会发生许多奇奇怪怪的事情,而玩家索要做的就是调查这所学校中到底发生了什么事,而且还要想办法从学校中逃脱出去。


情人节也有恐怖的时候 《白色情人节》正式上架


目前游戏在苹果商店中售价为25元,游戏仅支持英文与韩文,感兴趣的玩家可以尝试一下。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看