当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克世界:闪电战》迎来更新 北非沙丘战场开启

《坦克世界:闪电战》迎来更新 北非沙丘战场开启

文章作者:十六 发布时间:2016年03月13日 13:57

作为手机上坦克对战游戏的佼佼者,《坦克世界:闪电战》凭借战车射击玩法、复杂有趣的战场设计以及最为核心之处的坦克收录量,受到了不少玩家的喜爱。当然游戏能有那么长的生命力,更新是必不可需的。近日 Wargaming 为游戏带了 2.7 版本的更新,下面就来了解一下更新内容吧。



2.7 版本将会加入北非突尼斯的名为“Mirage”的新地图,该地图特征在于场地是由沙丘平原、河流湖面以及废弃铁道所组成。期间存在部分小型兵营,是一个十分传统的平原战场。想在这个战场中获得优势,那么凸起点十分高的沙丘,以及有着小湖的居民阵地将是个不错的选择。



除追加地图以外,游戏还在此次更新中加入更多部落等级奖励,并对部分地图的效果作出了修改。感兴趣的玩家可不要错过这次更新了。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看