当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 向VR领域的进军 网易新作《命运起源》曝光

向VR领域的进军 网易新作《命运起源》曝光

文章作者:十六 发布时间:2016年03月13日 14:02

随着VR设备的兴起,大量知名IT与游戏厂商纷纷进驻VR领域。近日,一款名为《命运起源》的网易新作得到曝光,除了一些特有玩法之外,还将支持VR眼镜设备:网易计划推出VR版本,并支持用户用主流VR眼镜设备进行体验。这也是网易首度在VR领域发声。据悉,未来游戏将推出的VR demo,能够与手游联动。



GDC(游戏者开发者大会)将于下周在美国举行,全球知名游戏厂商及开发者将齐聚现场,按惯例网易也会携多款新作参加这一业内盛会。据悉,《命运起源》(G.O.D)作为网易首款支持VR体验的AAA级手游,也会在现场予以展示。



对于目前备受关注的游戏VR版本,从曝出的有限截图猜测,体验者在戴上VR设备后,将进入一个震撼逼真的未来科技世界,未来题材世界观和VR的科技感也是高度契合的。不过目前游戏的VR demo尚未公布明确的开放时间,手游版本的测试期则已临近。



可预见的是,此次并非网易大规模投身VR领域,而是选择谨慎尝试。在手游行业,网易就是“不怕慢”,在业内是稳中求胜、后发制人,一举成功。对于新兴的VR领域,预计网易也会稳扎稳打,提供精品,与全球实力合作伙伴强强联合,打好基础,再待VR时机成熟之时,获取更大成功。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看