当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 几何射击战争 《超级弧光》本月上线

几何射击战争 《超级弧光》本月上线

文章作者:十六 发布时间:2016年03月13日 14:05

近日游戏开发商 All 4 Games 曝光了一款射击游戏《超级弧光》(Super Arc Light)。本作风格类似于《几何战争》,采用几何画面组成,简单之余却不失火爆场面。



游戏的主要场地集中在一个环形的轨道上,玩家控制的几何战机则围绕着轨道,对从四面八方袭来的几何敌人发动攻击。由于行动受到了限制,玩家需要不停移动才能把敌人完全消灭,确保轨道的安全。当然,游戏也准备像双头光线枪,全弹发射等等不少强力武器,合理运用就能够轻松灭掉大部分敌人。



官方表示游戏预定在 3 月内推出,但具体发售日期则需要等到下周开幕的 GDC 游戏展才会公布。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看