当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日本手办商《黑暗之魂3》发布会宣传全新角色手办

日本手办商《黑暗之魂3》发布会宣传全新角色手办

文章作者:十六 发布时间:2016年03月13日 14:25

日本手办制造商Gecco不是第一次为From Software制作手办模型了。《血源》的手办就是市场上最畅销的手办之一。



《黑暗之魂3》的发售活动近日在东京举办,制作商公布将为《黑暗之魂3》打造一款手办,据DualShockers报道,现在他们不能透露是那个角色。



因为保密,所以有趣,不过也很难说是不是因为角色还没决定的关系,也有可能是怕剧透。这场发布会也提到Gecco有制作其他角色手办的计划。



在这次发布会上,制造商介绍并预告了《黑暗之魂3》标志性的Bonfire手办,大家可以在下面的图片中看到。目前还不清楚这个手办是否会发售。






【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看