当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《最终幻想15》发售日期泄密 10年等待或于9月30日结束

《最终幻想15》发售日期泄密 10年等待或于9月30日结束

文章作者:十六 发布时间:2016年03月13日 14:33

SE曾表示3月底将公开《最终幻想15》的具体发售日,不过目前该作的发售日或已提前泄露。



据外媒Gematsu线报,有三个独立的消息源向其透露《最终幻想15》将于2016年9月30日在全球范围内发售。由于这三个向Gematsu爆料的业内人士均与《最终幻想15》有关,并且相互独立,所以该发售日还是比较可信的。



《最终幻想15》最早在E3 2006以《最终幻想13 Versus版》现身,现今已经10年过去,希望SE不要再延期了。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频