当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星露谷物语》销量惊人 近50万套的成绩还在增长

《星露谷物语》销量惊人 近50万套的成绩还在增长

文章作者:十六 发布时间:2016年03月13日 14:45

《星露谷物语》发售刚刚两周,好评如潮,Steam上有8000条满分好评。《星露谷物语》制作者Eric Barone也在最近的采访中透露该作已经卖出近50万套。Barone曾经透露过,游戏发售12天内,Steam和GOG上的累积销量已经达到42.5万套。



Barone表示,自从他开始写网络日志记录《星露谷物语》的开发历程开始,该作就已经建立起了粉丝群体,这个项目最初只是为了让他自学编程,但却出乎意料地获得了成功。


“我知道这部作品会迎合《牧场物语》和《符文工坊》的玩家,但我万万没想到能够获得如此多的玩家喜爱。我非常高兴能够走到今天,而且对玩家们的反应非常震惊,但我自己也感到很以外。”


Steam上很少有哪款独立游戏能够达到如此热销的程度。2015年全年,只有六款游戏在Steam上的销量超过了100万套,里面有3A大作,也有热门的抢先体验。这款“开放式乡村生活RPG”2月26日发售以偶,已经更新了许多新物品,调整了许多游戏内容,修复了许多bug,在此期间,Barone对玩家认真负责的态度也获得了赞许。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看