当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华尔街日报预测iPhone 5SE卖$450

华尔街日报预测iPhone 5SE卖$450

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月14日 09:46

对于有情怀的果粉来说,苹果推出的iPhone 5SE绝对是必入的收藏品,现在华尔街日报大胆进行预测,他们表示iPhone 5SE的售价大概在450美元左右。


华尔街日报预测iPhone 5SE卖$450


华尔街日报给出的消息称,新的4寸iPhone被苹果寄予厚望,这款产品预计今年的销量会突破1000万部,而为了刺激用户的需求,其还会加入玫瑰金配色。此外,报导中还强调,这款产品可以看作是iPhone 6S的缩小版,而主要针对用户也是那些偏爱4寸屏幕的果粉,毕竟目前使用iPhone 5S/5/5C系列的用户还有很多。

 

至于大家关心的售价,华尔街日报预计至少是450美元,这个价格比较亲民的同时,也反映了苹果的真正目的,那就是占领新兴市场,比如印度等。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看