当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魂之幻影》3月31日iOS首发 浮空格斗抢先体验

《魂之幻影》3月31日iOS首发 浮空格斗抢先体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月14日 10:16

格斗之魂,无限燃烧!网易2016横版格斗巅峰《魂之幻影》手游现即将登陆App Store中国区,为iPhone,iPad和iPod touch用户独家呈现。魂之幻影首创幻影时间格斗模式空地追击无限连招,魂兽系统收集敌人boss为我所用,突破实时通讯技术约战好友同步PK,全3D角色建模配合超纵深场景,给你一流格斗体验!格斗之魂,无限燃烧!网易2016横版格斗巅峰《魂之幻影》将于3月31日正式登陆App Store,并于4月7日开始安卓公测,尽请期待。届时玩家可从iPhone、iPad和iPod touch的App Store上免费下载《魂之幻影》。即日起即可官网预约http://hzhy.163.com.


据说这款游戏创新引入了浮空格斗,让我们来先睹它到底有哪些惊艳之处。



爽快打击 耐玩不停歇


《魂之幻影》这款游戏立足于为用户打造中长期格斗玩法,画质精良耐得住推敲,玩法多样经得住挑剔,爽快打击耐玩不停歇。可谓是使出浑身解数为玩家打造不一样的格斗体验。较于普通横版格斗手游,它独创浮空连击、魂兽系统等,告别单一的平面刷怪模式,并且融入养成游戏元素,带来召唤怪物作战新格斗体验。其带来的”视听感官“、”战斗体验“变化,给玩家带来极大爽快感。



浮空格斗 触发超炫幻影


《魂之幻影》独创“幻影时间”,在敌人身体出现黄色惊叹号,即出现弱点时,通过“跃击”进入幻影时间,角色跃起,画面由地面转向空中,技能CD清零,同时技能杀伤力双倍,轻松吊打敌人。浮空格斗带来的全新体验在于,它突破了时空束缚,大胆改变同类竞品平面刷怪的单一模式,为玩家带来不一样的格斗体验。




真人对战 魂兽轮番上阵


其实《魂之幻影》给玩家带来的惊喜并不仅仅局限于浮空格斗的爽快,这款游戏在社交性以及耐玩性方面也是下足了功夫真人PK 魂兽 深度玩法。天空竞技场实时PvP,挑战实力相当对手,带来玩家互动的畅快感。多人实时PvE,深耕互动玩法。魂兽参战,丰富打击体验。亮点不胜枚举,更多玩法,等你深挖。




格斗之魂,无限燃烧。《魂之幻影》3月31日上市,浮空格斗,一触即发,等你挑战。安卓公测,4月7日开启,尽请期待。即日起即可官网预约http://hzhy.163.com.


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看