当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神兵现世《少年三国志》新版本今日上线

神兵现世《少年三国志》新版本今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月14日 10:21

《少年三国志》新版本“神兵现世”今日上线,12种神兵横空出世,方天画戟、青龙偃月刀、丈八蛇矛、诸葛羽扇……华丽的造型,酷炫的特效,战力一飞冲天,三国名器热血觉醒,就等你来驾驭!



少年三国志神兵现世


【12种神兵 开启战斗新时代】


在新版本中,神兵系统现世,少年们可以为主角、橙将和红将挑选趁手的神兵装备,装备后的神兵可以在战斗中发挥巨大的威力。神兵共分为12种:短刀类、双剑类、大刀类、大戟类、长矛类、朴刀类、羽扇类、长枪类、双戟类、大弓类、大斧类和毛笔类。其中不乏青龙偃月刀、方天画戟等历史上的名武器,装备其一,仿若猛将重生,在战场上横扫千军。



少年三国志神兵——青龙偃月刀



少年三国志神兵——方天画戟



少年三国志神兵——宝雕弓



少年三国志神兵——龙胆亮银枪



少年三国志神兵——麒麟才子笔


神兵可以培养,共有5阶,在品质提升时,战斗力会产生质的飞跃,而神兵的名字、外形也会变化,变得更加华丽酷炫。如果对神兵现有的属性不太满意,还可以对神兵进行洗炼,直到打造出完美神器!神兵在升阶和洗炼中所要消耗的材料均可以在北伐新副本和运营活动中获得哦!



少年三国志神兵洗炼


【激情北伐 组队征战 一路向北】


全新北伐副本开启,挑战三国著名战役,街亭之战、空城计、陈仓之战、子午谷奇谋……三国未来由你来定。北伐副本开启跨服组队PVE新模式,你可以创建队伍邀请2名好友一同作战,也可以快速加入临时三人组。



少年三国志组队北伐


北伐副本的每个战役都有3路敌军,敌军有布阵,每一个敌将有精英、困难、噩梦等难度区别,队长在副本开始前可以根据副本的阵型来调整站位,合理的运用阵型可以出奇制胜哦!



少年三国志北伐副本


北伐胜利当然有战利品,奖励神兵令和北伐荣誉,当北伐荣誉值和基于荣誉值的排名达到一定要求,还可以激活霸气的称号奖励,获得称号提供的属性加成!当队伍中的队长和队员是好友、或者同属一个军团时,获得的神兵令的基础奖励部分和北伐荣誉值都有3%的加成。神兵令可以在神兵商店中购买洗炼石,这可是培养神兵的珍稀材料!每日12:00-14:00和18:00-20:00期间内,北伐荣誉值翻倍,快点约上小伙伴一起征战吧!


【副本章节拓展 更多贴心优化】


在新版本中,副本章节拓展,主线副本扩展至142章,精英副本扩展至60章,三国无双扩展至72关,名将副本中武将传新增21章,史诗战役新增7章,相应的成就奖励也将陆续开放,新的诗篇等你书写!


新版本还优化了操作体验,现在未满三星的副本,只要获得一颗星通关,第二次攻打时都可以直接跳过了;叛军功勋奖励新增一键领奖按钮;副本扫荡、三国无双扫荡、快捷叛军等便捷操作的开放条件也有所放宽,少年们可以更容易的简化这些操作了。


【良心三国手游 持续福利送不停】


良心卡牌手游《少年三国志》以少年热血为情怀,三国志为题材,酷炫武将合击为特色,海量元宝福利为诚意,打造出一个少年无畏、畅快淋漓的三国冒险旅程,让玩家在爽快的战斗中快速成长、回忆青春、重塑三国!


◆置身的,是三国乱世


◆挥洒的,是热血青春


◆享受的,是刀光炫影


◆回忆的,是年少无畏


◆幻想的,是冲锋陷阵


◆成就的,是你的时代!


搜索添加“游族-少年三国志”微信公众号,获知最新游戏资讯、活动信息,随时随地查攻略,还能与这款游戏的制作、运营人员进行交流。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看