当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真大神玩出新花样 《全民奇迹MU》阵营战守卫之殇

真大神玩出新花样 《全民奇迹MU》阵营战守卫之殇

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月14日 10:37

真大神,既要抵得住血火的洗礼,也要耐得住孤独的修行;真大神,既能在常规作战中打爆对手,也敢直面权威的NPC,偶尔搞点儿小情况、大事件出来。在跨服PK勇者战场愈发火爆的今天,如果你也是《全民奇迹MU》的老鸟一枚,想必一定不会忘了曾经的服务器内部乱斗圣地——阵营战。随着勇士们在奇迹大陆上冒险闯荡的时日越来越久,一大批高玩们也凭借绝强的战斗力,在阵营战这片猩红色的土地上玩儿起了新花样。



闯禁区搞屠杀,如入无人之境


进场、PK、抢BOSS……这是阵营战的玩儿法,却也只是阵营战中普通玩家们的玩儿法。由于出生点门口有近乎无敌的守卫守护,保护刚进场和死亡复活的玩家们有足够的时间调整状态,做足准备,可谓是固若金汤,通常没有人会想到进入去出生点杀那些挂机的玩家以赚取分数。



然而,在真正的高玩们面前,所有的限制都不再是限制,所有的规则都不复存在,在如今大伙儿战斗力越来越高之后,也有越来越多的勇士加入了冲击出生点禁区的行列。正如上面这张截图一般,只要突破了守卫的防守,进入了出生点,面对那些刚刚复活还未站稳的对手,即便战斗力差上一丝,也绝对能大杀四方。


出生点门外守尸,守卫拦路一起爆


当然,除了进入敌放出生点杀戮的高玩之外,还有那么一小撮真正的大神,已经完全不在意门口的守卫,只在出生点门外的桥上守尸拦路。据采访大神的小记者透露,大神们偶尔顺道儿,也测试下这些守卫究竟能不能杀死……刚烈威猛,犀利如斯。



月月有更新,天天有奇迹,但更迭速度更快的,还是千万计善于创新的奇迹勇士们自创的别样玩儿法。如果你也曾在奇迹大陆上遇到些有意思的人,有意思的事儿,不妨说来给大伙儿听听?下一个《全民奇迹MU》的新玩法,或许就将从你的手中诞生。


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看