当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民回忆录 《葫芦娃》手游剪纸来袭

全民回忆录 《葫芦娃》手游剪纸来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月14日 10:42

在当前这个手游产业与技术越发鼎盛的年代,游戏画面质量也有了“质”的飞跃,而无论是炫酷的动漫风,唯美的水墨风,乃至科技感极高的3D风等,相信在每一个80、90后玩家心中,那占据着我们童年大部分时间的“剪纸风”亦是一种更具味道的体验。如今,随着《葫芦娃》手游的曝光,极具新鲜感的剪纸风画面,也将随之而来,为我们在纯正的回忆中,带来不同以往的视觉享受。



剪纸风重现引回忆热潮


有没有一款游戏只看画面就知道它的名字呢?答案无疑就是《葫芦娃》了!《葫芦娃》把原作中的“葫芦山”“神峰”“妖洞”等经典画面植入进来,并以“剪纸美术”效果,对其进行色彩、清晰度等细节上的优化,使玩家把记忆中的画面与游戏画面两相对比,最终重叠,当玩家进入游戏的那一刻,仿佛“时光倒流”一般,回到当年那个像葫芦娃一样稚嫩,却一往无前的时光里。



三十年后原班人马再聚


除了经典画面的还原,《葫芦娃》手游三十年后再度召齐原作动画中的“正邪”两股势力,动画中的人物不仅会在游戏中悉数登场,而且他们当年压箱底的绝活也都还没有忘记哦!比如大娃以大力“开山裂地”,五娃“吞吐江水”,甚至穿山甲的“打洞”功夫也没有落下,这些“演员”们将在游戏中续写当年的精彩故事。


值得一提的是,游戏中每个人物的动作画面也是与原作高度吻合,那种“皮影戏”的动作效果对于“看着葫芦娃长大”的玩家来说到底是“违和”还是”回味无穷“呢?答案一定是后者吧!



经典剧情玩家亲临主宰


葫芦娃们为救爷爷身陷险地,最终齐心合力消灭妖精,这样的剧情贯穿《葫芦娃》游戏主线,这一次玩家将亲自上阵体验“葫芦娃救爷爷”的心酸历程,并在任务中“指导”七兄弟如何识破妖精的诡计。而被广大玩家们诟病的“葫芦娃就是一个一个送”的情结,也因为这一次有了玩家的加盟而变得不复存在。所以《葫芦娃》虽然还原原作,但是玩家们在游戏中完全有能力去操纵一切!



玩家交互玩法更显趣味


《葫芦娃》既然力求为玩家奉献一款属于童年回忆的游戏,那么童年时光怎能没有朋友的陪伴呢?游戏在主线副本中加入了创新性的“组队副本”特色,使游戏不再局限于“单人单队”闯关的套路,而是玩家可以“召唤”小伙伴们一同向妖洞深处进发,最终使用“人海战术”战胜BOSS。


当然,组队副本中的BOSS也绝不是吃素的,所以玩家只有和小伙伴们配合得当发挥出“1+1>2”的战斗力,才可以抵挡BOSS们最强烈的狙击,这也与葫芦娃动画的思想不谋而合,只有齐心协力才能成就大事!



如今百年一遇的葫芦山“传送门”即将充能完成,爷爷家门前的葫芦藤上已经结出了七个颜色各异的彩色葫芦,玩家们是否已准备好通往那个世界,去帮助葫芦娃们成长、战斗了呢?赶快来战吧!


关于:


《葫芦娃》是由掌上纵横与49游联合发行,傲世堂倾力研发的一款极具回忆风的同名动画正版授权手游。游戏完全遵循原作动画,采用标志性的“剪纸风”为游戏视觉画风,复原移植了原作动画的剧情、人物等,以DIY养成为基础,开创了“葫芦装备”与“葫芦农场”的创新玩法。蛇精、蝎子精、蛤蟆精再次出山作恶,你是否还有勇气与葫芦七兄弟、爷爷、小蝴蝶并肩作战,拯救葫芦山?穿越时光,重回童年,开启葫芦新传说!


葫芦山传送门:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看